lZeWSSSl Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 28 публикаций 33 554 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 что за лажа, мне выдали бан чата не за что на пол месяца, никто ничего не объяснил, единственное место где я могу создать тему это данный раздел, составил заявку в поддержку прошло 2 недели никто, ничего не объясняет, в разделе жалоб я по какой-то причине не могу создовать темы, у вас там что модераторы с детского сада набраны? ситуация была такая, какой-то чел что-то нелепое написал в общий чат ему выдали бан, я спросил модератора за что он выдал ему бан и получил 20 дней бана за вопрос: за что? вы считаете что мой вопрос за что является обсуждение действий администрации? а не много ли ваши модеры берут на себя прав? на сколько я знаю модераторы чата не являются администрацией, с какого перепуга они считают себя админами? это во первых, во вторых я ничего не обсуждал, был один вопрос за что? это не является обсуждением я просто интересовался в личных целях, дабы не попасться на данную уловку, со слов модераторов в чате теперь кроме как привет вообще ничего нельзя писать? может тогда убрать общий чат как в самолётах? 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Обсуждение действий модератора. Очевидно же. Ссылка на комментарий
Prozak Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 3 552 публикации 32 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 я считаю, ты не прав! 02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал: Благодарю за ответ уважаемый игрок. Ссылка на комментарий
anonym_RlVYTWz6EIz3 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 962 публикации 31 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 23:24 пользователь lZeWSSSl сказал:что за лажа, мне выдали бан чата не за что на пол месяца, никто ничего не объяснил, единственное место где я могу создать тему это данный раздел, составил заявку в поддержку прошло 2 недели никто, ничего не объясняет, в разделе жалоб я по какой-то причине не могу создовать темы, у вас там что модераторы с детского сада набраны? ситуация была такая, какой-то чел что-то нелепое написал в общий чат ему выдали бан, я спросил модератора за что он выдал ему бан и получил 20 дней бана за вопрос: за что? вы считаете что мой вопрос за что является обсуждение действий администрации? а не много ли ваши модеры берут на себя прав? на сколько я знаю модераторы чата не являются администрацией, с какого перепуга они считают себя админами? это во первых, во вторых я ничего не обсуждал, был один вопрос за что? это не является обсуждением я просто интересовался в личных целях, дабы не попасться на данную уловку, со слов модераторов в чате теперь кроме как привет вообще ничего нельзя писать? может тогда убрать общий чат как в самолётах? 08 Янв 2016 - 23:26 пользователь sinkus сказал:Обсуждение действий модератора. Очевидно же. Думаю что это нормально,поинтересоваться на будущее и не "нарушать" подобным образом ПС. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 09 Янв 2016 - 02:32 пользователь Gaper78 сказал: Думаю что это нормально,поинтересоваться на будущее и не "нарушать" подобным образом ПС. Все есть в правилах игры и форума. Ссылка на комментарий
Blrrrr Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 040 публикаций 32 158 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 09 Янв 2016 - 00:24 пользователь lZeWSSSl сказал:что за лажа, мне выдали бан чата не за что на пол месяца, никто ничего не объяснил, единственное место где я могу создать тему это данный раздел, составил заявку в поддержку прошло 2 недели никто, ничего не объясняет, в разделе жалоб я по какой-то причине не могу создовать темы, у вас там что модераторы с детского сада набраны? ситуация была такая, какой-то чел что-то нелепое написал в общий чат ему выдали бан, я спросил модератора за что он выдал ему бан и получил 20 дней бана за вопрос: за что? вы считаете что мой вопрос за что является обсуждение действий администрации? а не много ли ваши модеры берут на себя прав? на сколько я знаю модераторы чата не являются администрацией, с какого перепуга они считают себя админами? это во первых, во вторых я ничего не обсуждал, был один вопрос за что? это не является обсуждением я просто интересовался в личных целях, дабы не попасться на данную уловку, со слов модераторов в чате теперь кроме как привет вообще ничего нельзя писать? может тогда убрать общий чат как в самолётах? Я бы тебя потдержал, но сам уже боюсь Ссылка на комментарий
lektor81 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 2 798 публикаций 86 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 могу посоветовать не заходить в общий чат... там прицепятся к любому слову с последующим баном... 3 раза заходил за 5 лет, 2 раза получал бан хз за что...))) Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Вы можете отправить жалобу на действия модератора в Техподдержку. World of Tanks ⇒ Нарушения Правил игры ⇒ Обжалование наказаний Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 8 января, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 09 Янв 2016 - 00:24 пользователь lZeWSSSl сказал:что за лажа, мне выдали бан чата не за что на пол месяца, никто ничего не объяснил, единственное место где я могу создать тему это данный раздел, составил заявку в поддержку прошло 2 недели никто, ничего не объясняет, в разделе жалоб я по какой-то причине не могу создовать темы, у вас там что модераторы с детского сада набраны? ситуация была такая, какой-то чел что-то нелепое написал в общий чат ему выдали бан, я спросил модератора за что он выдал ему бан и получил 20 дней бана за вопрос: за что? вы считаете что мой вопрос за что является обсуждение действий администрации? а не много ли ваши модеры берут на себя прав? на сколько я знаю модераторы чата не являются администрацией, с какого перепуга они считают себя админами? это во первых, во вторых я ничего не обсуждал, был один вопрос за что? это не является обсуждением я просто интересовался в личных целях, дабы не попасться на данную уловку, со слов модераторов в чате теперь кроме как привет вообще ничего нельзя писать? может тогда убрать общий чат как в самолётах?Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.Дождитесь ответа от Центра Поддержки Пользователей.Так же не рекомендую вводить в заблуждение других пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации