Перейти к содержимому

Премтанки 5лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 641 бой
Кр4 задонил я в картошку вот хватает на любой прем танк 5 лвл,что купить на 5лвл кроме черчеля?(больше склоняюсь к т-25 и к шерману который за донат)
Игроки
794 публикации
24 043 боя
Купи лучше т127. Хоть и 3 уровень а фана при наличии минимально прямых рук - море.
Я знаю - путь прямой бывает.
Прямой эфир. Прямая речь.
А я хочу прямые руки.
Из плеч. (с)
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
08 Янв 2016 - 17:28 пользователь oper7kirill сказал:

Кр4 задонил я в картошку вот хватает на любой прем танк 5 лвл,что купить на 5лвл кроме черчеля?(больше склоняюсь к т-25 и к шерману который за донат)

Из этих двух т25 норм

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Только не шерман. А вообще, 5ки сейчас при жирных япоТТ, особенно о-и 6го уровня  не актуальны. Все мои 5ки пылятся в ангаре пока жирные япошки беспределят в рандоме. Сейчас 5ки больше для коллекции, чем для игры.
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв

Думаю Т-25 лучший вариант. Быстрый, орудие неплохое. Маневренность могла быть и получше. Минусы - очень медленно поворачивается башня. Правда давно его не выкатывал. Может что и поднерфили. А так действительно подкопи лучше и купи прем 8 лвл… ну или на крайней случай 7-й. Толку будет больше.

Игроки
81 публикация
08 Янв 2016 - 17:28 пользователь oper7kirill сказал:

чи ну кай или матильду бп бери нормальные танчики.
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
08 Янв 2016 - 17:35 пользователь GranTurismo4 сказал:

Купи лучше т127. Хоть и 3 уровень а фана при наличии минимально прямых рук - море.И играть на 4 картах

08 Янв 2016 - 17:43 пользователь Luxxor сказал:

т14

кайфовый танк

127 и играть на 4 картах? Выкинул все подарочные танки по этой причине.

Т14 хорошая машина. Есть два "НО"- и с КВ-1 проблем хватало, с япами вообще бесполезен. А самое главное давно снят с продажи.

КВ-220-2, ПЗ-гидростат, Ексельсиор. Имеют льготные уровни боев. Т-25 машина хорощая но не льготная.

Имхо-добавь и возьми Кромвель-Б. Не льготный, но востребован в укрепах. 

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
08 Янв 2016 - 16:28 пользователь oper7kirill сказал:

Вот тут  лучше задавать такие вопросы. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...