RenamedUser_16293747 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 5 публикаций 3 394 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Здравствуйте, у меня проблема с пингом, скачет с небольшим интервалом в 2-4 секунды, 1) Игру переустанавливал 2 раза полностью..2) Интернет проверял, вроде нет ничего подозрительного ( Интернет кабельный - оптика )3) 2 Года играл было все норм но перед новым годом это началось...4) Стоит Антивирус Касперский - Лицензионный 5) В играх как Warface и Archeage не лагает и не прыгает пинг...Помогите пожалуйста решить проблему...Скидываю вам файлы PingPlotter Запись игры скинуть не получается, пришит ( Ва не можете загрузить файл подобного типа ) Ссылка на комментарий
septikys Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 77 публикаций 13 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 В праздники сервера не справляются с нагрузкой, возможны сбои. Ты не один такой. Такая же проблема. Но у меня периодично. День скачает. День нормально. Ссылка на комментарий
anonym_4fTZlCSf0712 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 341 публикация 22 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 оно просто скачет или еще выкрикивает что-то?думаю праздники,кучи людей дома,у меня у самого норм инет,но чето стало иногда подлагивать в игре Ссылка на комментарий
RenamedUser_16293747 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 5 публикаций 3 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 14:32 пользователь GothamGTX сказал:оно просто скачет или еще выкрикивает что-то?думаю праздники,кучи людей дома,у меня у самого норм инет,но чето стало иногда подлагивать в игре Пинг скачет до 200 с интервалом примерно 3-5 секунд, скачек происходит на 1 секунду , резко поднялась и тут же за секунду опустилось, но на экране происходят рывки игры, то есть во время скачка монитор на секунду останавливается и потом все норм, вот так как то Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Приветствую. Мне понравилась статья Как уменьшить пинг в World of Tanks (WoT)?, коротко и по-моему содержательно. 1 Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 (изменено) 08 Янв 2016 - 17:25 пользователь Prividenie86 сказал:Здравствуйте, у меня проблема с пингом, скачет с небольшим интервалом в 2-4 секунды, 1) Игру переустанавливал 2 раза полностью..2) Интернет проверял, вроде нет ничего подозрительного ( Интернет кабельный - оптика )3) 2 Года играл было все норм но перед новым годом это началось...4) Стоит Антивирус Касперский - Лицензионный 5) В играх как Warface и Archeage не лагает и не прыгает пинг...Помогите пожалуйста решить проблему...Скидываю вам файлы PingPlotter Запись игры скинуть не получается, пришит ( Ва не можете загрузить файл подобного типа ) приведенный скрин говорит сам за себя - у вас потери пакетов, в некоторых узлах до 93%. Переустановки не помогут - проблемы на стороне провайдера. П.С. Как то странно Вы "проверяли интернет". Приведенный скрин говорит, что как раз там-то и не все в порядке. Изменено 8 января, 2016 пользователем JonnyLeg Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 а до какого, простите, места Вы производите трассировку пингплоттером ? что то не вижу там серверов танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16293747 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 5 публикаций 3 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 14:55 пользователь JonnyLeg сказал:а до какого, простите, места Вы производите трассировку пингплоттером ? что то не вижу там серверов танков. во время игры Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 13:25 пользователь Prividenie86 сказал:Здравствуйте, у меня проблема с пингом, скачет с небольшим интервалом в 2-4 секунды, 1) Игру переустанавливал 2 раза полностью..2) Интернет проверял, вроде нет ничего подозрительного ( Интернет кабельный - оптика )3) 2 Года играл было все норм но перед новым годом это началось...4) Стоит Антивирус Касперский - Лицензионный 5) В играх как Warface и Archeage не лагает и не прыгает пинг...Помогите пожалуйста решить проблему...Скидываю вам файлы PingPlotter Запись игры скинуть не получается, пришит ( Ва не можете загрузить файл подобного типа ) Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.Инструкцию по использованию программы можно найти здесьlogin.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервераlogin.p8.worldoftanks.net для восьмого сервераТрассировку следует проводит минимум 30 минут. Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 18:28 пользователь Prividenie86 сказал: во время игры да хоть во время сна.программа делает трассировку до того узла, который указан пользователем. В Вашей трассировке какие то непонятные узлы во франкфурте, париже, вашингтоне. Сервера ВГ находятся не там. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16293747 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 5 публикаций 3 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 (изменено) 08 Янв 2016 - 15:33 пользователь Camell_ua сказал: Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 предварительно заархивировав его в этой теме.Инструкцию по использованию программы можно найти здесьlogin.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервераlogin.p8.worldoftanks.net для восьмого сервераТрассировку следует проводит минимум 30 минут. Изменено 8 января, 2016 пользователем Prividenie86 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16293747 Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 5 публикаций 3 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 У меня в этой программе нету поля (в поле Address to Trace: (верхний левый угол) вводим 178.20.235.151)У меня атм только (Target Name)Изображение картинок там не показывает что бы посмотреть пример...и по скринам и вижу совсем по другому, такое ощущение что программу обновили и у нее стал интерфейс другой.. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 08 Янв 2016 - 15:11 пользователь Prividenie86 сказал:У меня в этой программе нету поля (в поле Address to Trace: (верхний левый угол) вводим 178.20.235.151)У меня атм только (Target Name)Изображение картинок там не показывает что бы посмотреть пример...и по скринам и вижу совсем по другому, такое ощущение что программу обновили и у нее стал интерфейс другой.. вот ссылка на актуальную тему, вот только кардинально в программе ничего не меняли Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 08 Янв 2016 - 14:25 пользователь Prividenie86 сказал:Здравствуйте, у меня проблема с пингом, скачет с небольшим интервалом в 2-4 секунды, 1) Игру переустанавливал 2 раза полностью..2) Интернет проверял, вроде нет ничего подозрительного ( Интернет кабельный - оптика )3) 2 Года играл было все норм но перед новым годом это началось...4) Стоит Антивирус Касперский - Лицензионный 5) В играх как Warface и Archeage не лагает и не прыгает пинг...Помогите пожалуйста решить проблему...Скидываю вам файлы PingPlotter Запись игры скинуть не получается, пришит ( Ва не можете загрузить файл подобного типа ) 09 Янв 2016 - 02:36 пользователь Camell_ua сказал: вот ссылка на актуальную тему, вот только кардинально в программе ничего не меняли Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации