Перейти к содержимому

че за фигня

hra4

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
13 347 боёв
уже пол часа пытаюсь войти в игру шестерня крутится пишет подключение и так замирает.тока у меня такая беда??
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

А посмотреть темы с красноречивыми названиями "закипел", "почему" и т.д. не судьба? Учитесь читать.

Пользователь сказал:

Уважаемые Игроки.

Утренная перезагрузка 26.09.2011 продлена  до 10:40 по МСК.

Игроки
6 публикаций
23 683 боя
26 Сен 2011 - 09:21 пользователь hra4 сказал:

уже пол часа пытаюсь войти в игру шестерня крутится пишет подключение и так замирает.тока у меня такая беда??

тоже самое надоело уже((
Игроки
10 публикаций
17 867 боёв
26 Сен 2011 - 09:22 пользователь Jaruf сказал:
уже 10:23, прошло более 45 минут...
Только владельцы маленького мужского достоинства на топах едут в ущелье на карте Ласвилль!
Игроки
134 публикации
13 347 боёв
26 Сен 2011 - 09:23 пользователь MrSardok сказал:

А посмотреть темы с красноречивыми названиями "закипел", "почему" и т.д. не судьба? Учитесь читать.

такой темы я неношел
Игроки
582 публикации
20 329 боёв
26 Сен 2011 - 09:24 пользователь L0ker сказал:

уже 10:23, прошло более 45 минут...

Это ориентировочное время.На самом деле оно всегда длиться дольше.
Игроки
87 публикаций
40 781 бой
не написано же нигдуе что именно сейчас внеплановая перезагрузка сервера да и на форуме много человек не могут зайти в игру.Я с Находки у нас 17.27 вечер.зайти в игру не могу уже около 40 минут.Пишет:не удалось связатся с сервером.Помогите что это?Неужели правду пишут,что танки закроют.из-за самолетов и кораблей?А как же мой прем его добавят?Раньше всегда добавляли и извинялись.теперь как внеплановая перезагрузка,про прем-молчок.Вот ведь фигня какая...Только играть начали всего4 месяца а тут обломы сплошные
Игроки
6 публикаций
23 683 боя
26 Сен 2011 - 09:23 пользователь MrSardok сказал:

Все моменты связанные с перезагрузкой должны быть в соответствующей теме типа "уведомления" а не сидеть и лопатить весь чат!!!!! А если сами знаете другую ссылку то поделитесь со всеми!!!
Игроки
134 публикации
13 347 боёв
как такое может быть :facepalmic: танки преносят немыслимый доход как их закроют то (не кусай руку которая тебя кормит)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...