Перейти к содержимому

В ангар на сайте!

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
22 246 боёв

Добрый день! Вот бы можно было зайти в ангар с сайта WOT !!! Может не со всеми функциями, но хотя бы поставить, купить оборудование и расходники, отредактировать внешний вид, посмотреть перки экипажа, полюбоваться купленной техникой...

• Плюс 8
На той стороне утра
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
А кнопка Win не работает что ли?
  • Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
271 публикация
3 943 боя
05 Янв 2016 - 20:30 пользователь LaConstantine сказал:

Добрый день! Вот бы можно было зайти в ангар с сайта WOT !!! Может не со всеми функциями, но хотя бы поставить, купить оборудование и расходники, отредактировать внешний вид, посмотреть перки экипажа, полюбоваться купленной техникой...

было бы неплохо...сидя на работе ковыряться в ангаре!
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
36 962 боя
Сделал похожую тему, не заметил сразу вашу. Согласен с вами. Я не думал про то, чтобы любоваться ангаром, сколько про то, чтобы можно было не устанавливая клиент (если нет нормального компа в данный момент), что-то купить и продать. Вот идут скидки, а ноут у меня в ремонте. Так бы купил что-то из техники.
  • Плюс 2
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
ага... я конечно не знаток IT но что-то мне подсказывает, что риск потерять технику в таком случае заметно возрастет... и даже если не с точки зрения програмных уязвимостей, так с точки зрения банального "закрывая браузер забыл разлогиниться" Изменено пользователем Semaalander
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...