Перейти к содержимому

ПТ и свет

irbis1977

Рекомендованные публикации

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

Здравствуйте уважаемые танкисты.

Не раз, играя на ПТ, сталкивался с такой ситуацией, и пока перезагрзка решил написать.

Очень часто на некоторых картах (Прохоровка, степи, и похожие) мы видим ситуацию когда ТТ сидят за спиной ПТшки, и никокие уговоры не помогают сдвинуть тяжя с места. Тогда ПТ в отчаянии, видяситуацию на поле боя, идет вперед. В 90% случаев она красиво погибает изрядно повоевав, а когда после безвременной кончины смотрит на миникарту то видит теже ТТ стоящие по темже кустам. Сильнее всего это относится к ТТ 5-7 уровня (незнаю почему так получается).

Бойци играющие на ТТ поймите одну вещь, ПТ облодатель пушки мощнее чем у любого танка того-же уровня, это засадная машина, у него нет башни, и ему НУЖЕН свет так-же как и арте. Про СТ ничего не пишу в большенстве своем СТ для арты, а вот взаимодействие ПТ и ТТ весьма актуально. Понятно что умирать нехочется но это бой и надо воевать. А для этого нужно взаимодействовать.

Если эта информация подействует хотя-бы на одного игрока, значит она уже написона не зря.

• Плюс 22
Игроки
276 публикаций
35 769 боёв
Согласен, самого бесит это когда тяжи за пт ныкаются. И считают что так и должно быть. А на пт всего 2 выстрела и труп.
В ангре:
ТТ: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-75, Lowe, AMX-50 100, AMX 50-120, AMX 50B, T34, M103, M6A2E1 , T110E5
ПТ: Объект 268, JagdPz E-100, AMX 50 Fosh 155, T110E4,
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
Автор конечно прав. но вряд ли это подействует хоть на кого то. за моим ягодным часто прячутся даже 4 и 7 исы... что уж говорить про технику пониже. чем выше будет уровень ПТ тем чаще будет такая ситуация.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
25 730 боёв

Меня так вчера на 704 мои же тт вытолкнули на ис4, ис7, т30 и арту. Я охренел там))))))). Но денег хорошо поднял.

ТО есть в этом есть свои плюсы.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Автор призывает обладателей ТТ быть светом для ПТ?
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
237 публикаций
140 797 боёв
Великолепно.Единственный момент..нередк случаи,когда бравый тяж огребает от ПТ,потом она же забирает фраг,а тяж остается без денег и без опыта...
Игроки
710 публикаций
17 312 боёв
Согласен сам таких уродов игроков много встречал,когда я был на пт а они на тт и прятались за меня и в конце концов я погибал и только тогда тт начинал ехать.Больше всего так делают игроки с 5-7 лвл.Особенно  бесит как тт за артой прячется ,особенно если он большого лвл.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
3 896 боёв

Автор, тебе явно не везет. У меня конечно тоже были такие случаи, но редко. Как правило подобные ситуации решаются одной-двумя гневными тирадами в чат.

Хотя орать стоит не на ТТ, а на ЛТ и СТ сидящие за спинами товарищей. Нередки случаи когда А-20 сидели в кустах, несмотря на что, что они единственные светляки в команде.

Игроки
773 публикации
14 597 боёв

ТТ 5-7 уровня, сидящие по кустам, за спиной ПТ, вряд ли читают форум...

Так что остается только гневаться.

• Плюс 3
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
26 Сен 2011 - 09:08 пользователь Tovarishh сказал:

Великолепно.Единственный момент..нередк случаи,когда бравый тяж огребает от ПТ,потом она же забирает фраг,а тяж остается без денег и без опыта...

ну если для вас игра в вот заключается исключительно в фарме денег и опыта для своей задницы. тогда лучше идти играть в контер страйк и показывать там всем свой скилл.

побеждает всегда команда где хотя бы половина играет на победу команды а не за цифры рядом с ником.

вы как я вижу играете ради ногиба.

• Плюс 1
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
26 Сен 2011 - 09:07 пользователь Freza73 сказал:

Автор призывает обладателей ТТ быть светом для ПТ?

Нет. Автор призывает что-бы ТТ шли перее ПТ а не наоборот. Во многих ситуациях тяжам надо идти вперед, а не стоять на месте, а уж если идет ТТ взади то пусть оставит место для отхода ПТ после выстрела а не зажмет его под выстреломи 3-5 танков
Игроки
729 публикаций
15 095 боёв
Пользователь сказал:

Сильнее всего это относится к ТТ 5-7 уровня (незнаю почему так получается).

Потому что тт_5/7 это самые первые тт доступные игрокам и у них в большинстве случае еще недостаточно опыта для того, чтобы правильно оценивать ситуацию.

26 Сен 2011 - 09:02 пользователь irbis1977 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты.

Не раз, играя на ПТ, сталкивался с такой ситуацией, и пока перезагрзка решил написать.

Очень часто на некоторых картах (Прохоровка, степи, и похожие) мы видим ситуацию когда ТТ сидят за спиной ПТшки, и никокие уговоры не помогают сдвинуть тяжя с места. Тогда ПТ в отчаянии, видяситуацию на поле боя, идет вперед. В 90% случаев она красиво погибает изрядно повоевав, а когда после безвременной кончины смотрит на миникарту то видит теже ТТ стоящие по темже кустам. Сильнее всего это относится к ТТ 5-7 уровня (незнаю почему так получается).

Бойци играющие на ТТ поймите одну вещь, ПТ облодатель пушки мощнее чем у любого танка того-же уровня, это засадная машина, у него нет башни, и ему НУЖЕН свет так-же как и арте. Про СТ ничего не пишу в большенстве своем СТ для арты, а вот взаимодействие ПТ и ТТ весьма актуально. Понятно что умирать нехочется но это бой и надо воевать. А для этого нужно взаимодействовать.

Если эта информация подействует хотя-бы на одного игрока, значит она уже написона не зря.

Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
Всегда так было, есть и будет. очень часто прячутся за пт, это плохо в самом главном аспекте, то что если пт стоит в кустах а за ним шкерится ст или тт, маскировка пт уже не поможет, все плюхи которые летят по ст,тт, прилетают птводам))
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
26 Сен 2011 - 09:08 пользователь Tovarishh сказал:

Кажется опыт и деньги даются за дамаг а не за фрага, к томуже цель победить, а не фрага снять, и чем меньше враг выстрелит, тем меньше получит урона команда
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
26 Сен 2011 - 09:09 пользователь MaKCimkA сказал:

а я не прочь попрятаться за т95, тактически оправдано :Smile_veryhappy:

Одна плюха от арты  :arta: . Потом вторая  :arta: . И два фрага.. :facepalmic::Smile_unsure:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
26 Сен 2011 - 09:09 пользователь MaKCimkA сказал:

а я не прочь попрятаться за т95, тактически оправдано :Smile_veryhappy:

Возможно, когда идет слив команды
Бета-тестеры
10 публикаций
7 041 бой
26 Сен 2011 - 09:16 пользователь irbis1977 сказал:

Возможно, когда идет слив команды

нет. например в химельсдорфе по банану, или на любой другой карте с узкими улицами, прикрасно давится противник.

Игроки
348 публикаций
15 717 боёв
ПТводам могу посоветовать не рваться вперед, а ехать неторопливо, и занимать позиции после того, как союзные ТТ займут свои, и возможно недорозумений станет меньше   :Smile-tongue:

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
26 Сен 2011 - 09:12 пользователь cyberserk сказал:

Потому что тт_5/7 это самые первые тт доступные игрокам и у них в большинстве случае еще недостаточно опыта для того, чтобы правильно оценивать ситуацию.

Согласен. Но нередки ситуации когда за ягодным или обьектом сидит тяж 8-9 уровня. А ТТ 5-7 уровня надо учится для этого и писал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...