Перейти к содержимому

Аккшаринг

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 149 боёв

1).Что в ВоТ считается аккшарингом?

2).Например если я играю с аккаунта другого человека с его согласия это аккшаринг?

3).Является ли доказательством шаринга, если я об этом напишу в игровом чате? 

4). Куда отправлять петишку если соблюден пунт 3 ?

5). Какое наказание за шаринг аккаунтов?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Тебя просто троллят. В этой игре никто правила не нарушает. Здесь порядочные люди собрались:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 897 публикаций
28 993 боя
Читай правила, там про передачу акка все написано, бан перманент
Игроки
5 публикаций
1 149 боёв
05 Янв 2016 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Правила, это хорошо. Мне было интересно, как все происходит "в натуре".
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
05 Янв 2016 - 16:17 пользователь IngvarOlafson сказал:

Правила, это хорошо. Мне было интересно, как все происходит "в натуре".

Доказать передачу акаунта вообще сложно. Смена ай-пи, железа, геолокации ничего не доказывает. Сам ломаю голову, каким манером они это доказывают.

Может и не доказывают? Просто банят при подозрении, а потом игроку приходится доказывать, что акаунт его изначально?

05 Янв 2016 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Весьма скользкая формулировка. "Передача доступа"... Так я, допустим, дал другу покатать танк, который он хочет купить, но не уверен. Это передача? Ведь я ни логина, ни пароля ему ни давал. Он сел за мой комп, откатал 10 боев и все. Это передача или нет?:trollface:

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
353 публикации
15 471 бой
05 Янв 2016 - 13:26 пользователь Blictreger сказал:

Доказать передачу акаунта вообще сложно. Смена ай-пи, железа, геолокации ничего не доказывает. Сам ломаю голову, каким манером они это доказывают.

Может и не доказывают? Просто банят при подозрении, а потом игроку приходится доказывать, что акаунт его изначально?

Весьма скользкая формулировка. "Передача доступа"... Так я, допустим, дал другу покатать танк, который он хочет купить, но не уверен. Это передача? Ведь я ни логина, ни пароля ему ни давал. Он сел за мой комп, откатал 10 боев и все. Это передача или нет?:trollface:

смена ХВИДа, АйПи все доказівает. Если ті все время играешь с, например минского АйПи, а тут вдруг зашел с киевского, все єто доказівает :) Ну или в противном случае ті сможешь сделать пруф, что ті в данній момент находишься в другом городе, договориться можно. Но опять же, сами админі не контролят не смену АйПи не смену ХВИДа, пока не поступит звоночек. 
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
05 Янв 2016 - 16:34 пользователь Nelson113 сказал:

смена ХВИДа, АйПи все доказівает. Если ті все время играешь с, например минского АйПи, а тут вдруг зашел с киевского, все єто доказівает :) Ну или в противном случае ті сможешь сделать пруф, что ті в данній момент находишься в другом городе, договориться можно. Но опять же, сами админі не контролят не смену АйПи не смену ХВИДа, пока не поступит звоночек. 

За время игры, 4 года, раз 10-15 менялось. И что? Я катаюсь по Украине и России месяцами, в разные города и области. Подключаюсь через разных провайдеров. Год назад сменил ноут, но бывает захожу со старого или с декстопа сына. Вот летом поменя 2-х провайдеров в Воронеже, по разным адресам жил.

Дальше что?

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
353 публикации
15 471 бой
05 Янв 2016 - 13:38 пользователь Blictreger сказал:

За время игры, 4 года, раз 10-15 менялось. И что? Я катаюсь по Украине и России месяцами, в разные города и области. Подключаюсь через разных провайдеров. Год назад сменил ноут, но бывает захожу со старого или с декстопа сына. 

Дальше что?

внимательно бі прочитал что я написал. Ті можешь кататься по всему земному шару, пока на тебя не настучит кто-то. 
Взять ту же линейку, в ней когда собираются на РБ один человек по 3-5 аккаунтов чужих(в смісле соклановцев) контролирует, в разніх окнах, и все об єтом знают, но пока на него не будет донос, никто никого банить не будет. 
Игроки
15 552 публикации
108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlictreger (05 Янв 2016 - 16:38) писал:

05 Янв 2016 - 16:26 пользователь Blictreger сказал:

За время игры, 4 года, раз 10-15 менялось. И что? Я катаюсь по Украине и России месяцами, в разные города и области. Подключаюсь через разных провайдеров. Год назад сменил ноут, но бывает захожу со старого или с декстопа сына. Вот летом поменя 2-х провайдеров в Воронеже, по разным адресам жил.

Дальше что?

С юридической точки зрения там все нормально. И в принципе, доказать свою правоту в суде совсем не сложно. Есть только одно большое "но" - придут ли представители ВГ в тот районный суд, в который ты иск подашь?

Игроки
353 публикации
15 471 бой
05 Янв 2016 - 13:43 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

С юридической точки зрения там все нормально. И в принципе, доказать свою правоту в суде совсем не сложно. Есть только одно большое "но" - придут ли представители ВГ в тот районный суд, в который ты иск подашь?

Ві не внимательно ПС читаете. Ни одна кампания не будет с вами судится в вашем районе. 
13.2. Разрешение споров. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путём переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между сторонами путём переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой стороной письменной претензии рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming (с исключением подсудности дела любым иным судам) в соответствии с процессуальным и материальным правом государства регистрации Wargaming, за исключением коллизионных норм.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Янв 2016 - 16:08 пользователь IngvarOlafson сказал:

1).Что в ВоТ считается аккшарингом?

2).Например если я играю с аккаунта другого человека с его согласия это аккшаринг?

3).Является ли доказательством шаринга, если я об этом напишу в игровом чате? 

4). Куда отправлять петишку если соблюден пунт 3 ?

5). Какое наказание за шаринг аккаунтов?

Уважаемый игрок, рекомендую вам обратить внимание на пункт 4.3.5 Пользовательского соглашения которое вы обязываетесь соблюдать после каждого обновления игры. Сообщать о подобном нарушении следует в Центр Поддержки пользователей и именно сотрудники Центра определяют ограничение, которое может быть применено к аккаунту нарушителя.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...