Перейти к содержимому

как убрать пред?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 771 бой
как убрать предупреждение?я играл и тут мене вырубили интернет пока перезашол бой уже был закончен и тут высветилась табличка тип выдали первое и последние ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
Игроки
5 134 публикации
53 290 боёв
04 Янв 2016 - 20:11 пользователь _PC_BuNKeR_ сказал:

как убрать предупреждение?я играл и тут мене вырубили интернет пока перезашол бой уже был закончен и тут высветилась табличка тип выдали первое и последние ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

Просто играйте. Если не будете нарушать правила и с интернетом всё будет хорошо, то штрафные баллы с вас сами пропадут.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
никак...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
641 публикация
40 542 боя
Если выдали пред, значит такие вылеты бывают часто. Поэтому лучше удали игру и не подставляй команду.
  • Плюс 2
04 Сен 2016 - 04:33 пользователь ripbl4 сказал:

куришь, пьешь и неженат - это Гарри виноват

Игроки
272 публикации
58 409 боёв

В следующий раз тебе при преждевременном выходе из боя просто не зачислят опыт и серебро, даже, если была победа. Не забанят, не переживай. И не играй с плохим инетом, не подставляй команду.

У меня например инет и кабельное по одному проводу. Когда дома телик смотрят - инет нестабилен. Пинг сильно скачет.  Я в это время не играю.

Изменено пользователем Petrovich2S
КВ всему голова!
Игроки
841 публикация
38 921 бой
04 Янв 2016 - 17:13 пользователь Wasser_man сказал:

Просто играйте. Если не будете нарушать правила и с интернетом всё будет хорошо, то штрафные баллы с вас сами пропадут.

Девушка, а срок снятия штрафных баллов ? 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Янв 2016 - 22:11 пользователь _PC_BuNKeR_ сказал:

Никак, фактически вы подвели свою команду в данном бою, так что предупреждение полностью заслуженно. Продолжайте играть, если подобное у вас происходит не часто, то ничего страшного не произойдет. 

Удачный игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...