Перейти к содержимому

падает фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
25 боёв
04 Янв 2016 - 19:48 пользователь Gold_D_Berserk сказал:

всем спасиба!!! завтра отнесу пусть ноут почистят как и от пыли так и ''внутри'' и пусть пасты той добавляет, может ещё штото сделают

это же деньги и ладно когда потраченные с пользой ((

может сначала бесплатные варианты попробуете и просто тупо пылесосом в щели ноут продуете.

не всё, что делают в сервисе, хорошо

.

а так, загляните в темку http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/892477

там нормальные ребята

.

*чтоб вам не парится с копированием )), сам им ссылку кинул

Изменено пользователем krabpw

блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт)

*статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках ))

** размышлялка, блин :) : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой ))

Игроки
124 публикации
25 боёв

блин, не люблю писать баллады, куда проще, какнул побыстрому и свалил подальше ) 
но в вашем случае придётся отойти от правил (
давайте рассуждать 

1. если перегрев, то он не критичный (слишком долго копится) обычный продув может решит проблемку,

и ещё, думаю стоит уточнить, надеюсь вы не на диванчике играете, наглухо перекрыв ноуту охлаждение снизу 

2. если не перегрев, то скорее всего левый процесс (мод, утилита, хз что, вирус) потихоньку сжирающий память.

если память заполнена больше чем на 90% то проблема в ней. вы хоть в диспечере посмотрите

.

но блин, лучше поставьте бесплатную MSI Afterburner с оф сайта MSI и всё станет ясно.

самое сложное в настройках проги, это переключить язык ) но ютуб всем поможет ))

.

*против преждевременного похода к ремонтникам по банальным соображениям  "не трож отлаженый механизм" и "вскрытие показало, пациент умер от вскрытия"

*статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках ))

** размышлялка, блин :) : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой ))

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Янв 2016 - 19:14 пользователь Gold_D_Berserk сказал:

Благодарю, но вы не прикрепили Python.log, его тоже глянуть лишним не будет.

Судя по файлу диагностики, вы играете на встроенной видеокарте.

Установите драйвер на NVIDIA GeForce 710M, так же установите данную видеокарту в качестве основной.

Как это сделать смотрите здесь.

Игроки
124 публикации
25 боёв
05 Янв 2016 - 01:57 пользователь Endq сказал:

Установите драйвер на NVIDIA GeForce 710M, так же установите данную видеокарту в качестве основной.

вот спасибо (без иронии)

не зря зашел, хоть что то новое для себя узнал

что сказал Endq скорее всего и есть решение

.

*каюсь ноуты терпеть не могу, потому познания крайне ограничены. рассуждал как об обычном компе.

**мной написанное это не отменяет, просто я не учёл что в отличии от обычного компа,

ноут может  прыгать с карты на карту, изменяя не только производительность но и распределение тепла.

разделение вычислительной нагрузки, добавит фпс и устранит возможный перегрев.

***жаль что я игнорю чужие файлы

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Янв 2016 - 18:56 пользователь Gold_D_Berserk сказал:

захожу в танки, играю час второй с фпс 35-45 и потом сразу начинает падать фпс к 15-25 и так где-то уже неделю, перезашол в игру опять то же самое только уже час поиграю и фпс падает. когда-то такое было но хз как(почему) перестало. с чем это може быть связано?

05 Янв 2016 - 01:57 пользователь Endq сказал:

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...