RenamedUser_14022771 Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 3 публикации 4 194 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 что делать я короче в бой не могу зайти ибо пишет что я уже в команде а я не в команде баг какой та что делать было дело так я набрал взвод ребята чтоб в перевосходцтве по играть ну мы ждали ждали ну и тут бим лампочки была зеленим стали проста ну как не готов я начел от менять он мне написало вы уже в составе или что та на подобея ну я решил перезайдти ну и он у вас не закончиная сесия сервер вас там куда то пере на правет ну я ждал окола 1часа и нее ченр что делоть ребята 1 Ссылка на комментарий
anonym_1Gb4AT5Xb3Rs Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 851 публикация 34 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Что хотел ТС? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 17:06 пользователь ManListen сказал:что делать я короче в бой не могу зайти ибо пишет что я уже в команде а я не в команде баг какой та что делать было дело так я набрал взвод ребята чтоб в перевосходцтве по играть ну мы ждали ждали ну и тут бим лампочки была зеленим стали проста ну как не готов я начел от менять он мне написало вы уже в составе или что та на подобея ну я решил перезайдти ну и он у вас не закончиная сесия сервер вас там куда то пере на правет ну я ждал окола 1часа и нее ченрчто делоть ребята Уважаемый игрок пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, объясните ситуацию более подробно: на каком сервере собирали взвод для игры в Превосходство, на какой сервер пытались зайти после этого, что именно вам написало при попытке логина (скриншот) и т.д. И сотрудники Центра постараются проконсультировать вас. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации