Перейти к содержимому

что делать

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 194 боя

что делать я короче в бой не могу зайти ибо пишет что я уже в команде а я не в команде баг какой та что делать 

было дело так я набрал взвод ребята чтоб в перевосходцтве по играть 

ну мы ждали ждали ну и тут бим лампочки была зеленим стали проста ну как не готов 

я начел от менять он мне написало вы уже в составе или что та на подобея ну я решил перезайдти ну и он у вас не закончиная сесия сервер вас там куда то пере на правет ну я ждал окола 1часа  и нее ченр

что делоть ребята 

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Янв 2016 - 17:06 пользователь ManListen сказал:

что делать я короче в бой не могу зайти ибо пишет что я уже в команде а я не в команде баг какой та что делать 

было дело так я набрал взвод ребята чтоб в перевосходцтве по играть 
ну мы ждали ждали ну и тут бим лампочки была зеленим стали проста ну как не готов 
я начел от менять он мне написало вы уже в составе или что та на подобея ну я решил перезайдти ну и он у вас не закончиная сесия сервер вас там куда то пере на правет ну я ждал окола 1часа  и нее ченр
что делоть ребята 

Уважаемый игрок пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, объясните ситуацию более подробно: на каком сервере собирали взвод для игры в Превосходство, на какой сервер пытались зайти после этого, что именно вам написало при попытке логина (скриншот) и т.д. И сотрудники Центра постараются проконсультировать вас.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...