Shturmantz_ZED Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 73 публикации 15 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Я конечно понимаю, что в стоке все печально.Но не да такой же степени((( как у Konštrukta T-34/100У нас нету ничего, мы не едем, мы не видим, мы не стреляем.И даже малое количество урона нанести, постараться надо, тут 126 пробития, с голдой, 160 с копейками там, а танк кидает к девятым?Почему бы к примеру, для стоковых пушек такого вида не делать льготные уровни боев? Один бой скатал, это адские мучения какие то. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 а раньше катали +\- 4 уровня, да еще и сербоголды не было.и не ныли же. 2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 12:01 пользователь Bright_Flame сказал:Я конечно понимаю, что в стоке все печально.Но не да такой же степени((( как у Konštrukta T-34/100У нас нету ничего, мы не едем, мы не видим, мы не стреляем.И даже малое количество урона нанести, постараться надо, тут 126 пробития, с голдой, 160 с копейками там, а танк кидает к девятым?Почему бы к примеру, для стоковых пушек такого вида не делать льготные уровни боев? Один бой скатал, это адские мучения какие то. Уважаемый игрок. Для обсуждения данной техники, есть профильная тема: Konštrukta T-34/100.Для предложений по игре профильный раздел: Предложения.Удачных боев.Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации