Перейти к содержимому

А ведь говорили!

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
61 278 боёв

А ведь говорили разработчики что при крите трансмисии пожара не будет, но на штуге 4 при стрельбе в нлд происходит возгорание в моторной отделение. И где логика?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
04 Янв 2016 - 00:55 пользователь rd16hhf1 сказал:

А ведь говорили разработчики что при крите трансмисии пожара не будет, но на штуге 4 при стрельбе в нлд происходит возгорание в моторной отделение. И где логика?

При крите трансмисии вероятность пожара УМЕНЬШЕНА,а не убрана совсем.

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
03 Янв 2016 - 21:55 пользователь rd16hhf1 сказал:

При пробитии брони, снаряд  проходит определённое расстояние внутри корпуса, повреждая на своём пути БК, баки, членов, двигатель...   Учи механику игры!    :teacher:

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
03 Янв 2016 - 22:55 пользователь rd16hhf1 сказал:

То же самое стало происходить с Dicker Maxом. Возгорание регулярно  1 раз за 2 боя! Такого раньше не было! Я так полагаю, что ттх специально приводят к старым характеристикам, чтобы потом можно было устранить их за счет грядущих имбо-эльфовых наклеек и надписей за голду.

• Плюс 3
Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой

ну это ещё более-мение логично.

Вот где логика в том,что когда стреляешь в каток и танк горит причём без крита  движка или топливного бака?,заметил что страдают такой болезнью совко танки очень часто... ИС-6,ИС-8,КВ-5,СУ-101,Т-44,Т-54,т-62а,все эти танки я лично поджигал через передний каток.

03 Янв 2016 - 23:01 пользователь Agrokotik сказал:

При пробитии брони, снаряд  проходит определённое расстояние внутри корпуса, повреждая на своём пути БК, баки, членов, двигатель...   Учи механику игры!    :teacher:

Ну объясни тогда убогим почему после пожара в конце боя смотришь на статку боя и видишь ,что танк который ты поджёг-выгорел вообще без критов чего либо,не бака,не двигателя,ничего вообще,за счёт чего танк загорелся то?

Игроки
44 публикации
61 278 боёв
03 Янв 2016 - 23:01 пользователь Agrokotik сказал:

:sceptic: В реальной жизни трансмиссия вполне может остановить снаряд(если чё я про вторую мировую), а в игре снаряд НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРИЛИТЕВ В ТРАНСМИССИЮ ДОСТИГНУТЬ ДВИЖКА!!!!!!!

Трансмиссия считается как движок, а про механику я всё знаю.

03 Янв 2016 - 23:01 пользователь ZAUBER1979 сказал:

ну это ещё более-мение логично.

Вот где логика в том,что когда стреляешь в каток и танк горит причём без крита  движка или топливного бака?,заметил что страдают такой болезнью совко танки очень часто... ИС-6,ИС-8,КВ-5,СУ-101,Т-44,Т-54,т-62а,все эти танки я лично поджигал через передний каток.

ИС-7 забыл упомянуть.

03 Янв 2016 - 23:01 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

То же самое стало происходить с Dicker Maxом. Возгорание регулярно  1 раз за 2 боя! Такого раньше не было! Я так полагаю, что ттх специально приводят к старым характеристикам, чтобы потом можно было устранить их за счет грядущих имбо-эльфовых наклеек и надписей за голду.

В твоём случае снаряд летит в движок.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
03 Янв 2016 - 23:07 пользователь rd16hhf1 сказал:

В твоём случае снаряд летит в движок.

это понятно, но такого кол-ва возгораний не было! Я даже собирался заменить огнетушитель на шоколад. Да не тут то было! При каждом попадании в передок, теперь возгорание! Такого роаньше не наблюдалось, только с предпоследнего патча.
Игроки
44 публикации
61 278 боёв
03 Янв 2016 - 23:12 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

это понятно, но такого кол-ва возгораний не было! Я даже собирался заменить огнетушитель на шоколад. Да не тут то было! При каждом попадании в передок, теперь возгорание! Такого роаньше не наблюдалось, только с предпоследнего патча.

Но так как в игре все стреляют балванкаби, а не каморными то я, завис...

03 Янв 2016 - 23:09 пользователь nikolay0483 сказал:

механика игры у картошки называется - вам не повезло , в следующий раз повезет :honoring:

Нееее это назвал малость.

Игроки
1 918 публикаций
56 138 боёв
03 Янв 2016 - 20:06 пользователь rd16hhf1 сказал:

:sceptic: В реальной жизни трансмиссия вполне может остановить снаряд(если чё я про вторую мировую), а в игре снаряд НИКАК НЕ МОЖЕТ ПРИЛИТЕВ В ТРАНСМИССИЮ ДОСТИГНУТЬ ДВИЖКА!!!!!!!

Трансмиссия считается как движок, а про механику я всё знаю.

В трансмиссии сколько смазочного масла? Вот оно и горит. И вообще, попадание снаряда в танк - это пожар. Участь танкиста - сгореть.
Игроки
44 публикации
61 278 боёв
03 Янв 2016 - 23:26 пользователь aif58 сказал:

В трансмиссии сколько смазочного масла? Вот оно и горит. И вообще, попадание снаряда в танк - это пожар. Участь танкиста - сгореть.

По твоему каждое попадание это пожар? Чел ты нормальный? 

03 Янв 2016 - 23:24 пользователь Kuarauk сказал:

Качай имбУ. Имбы Не Горят .

http://s018.radikal.ru/i501/1601/c2/7d9f39552ed3.jpg

Имбы еще как горят, сам на арте садил по яге Е100 и с некой вероятностю я поджигал.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
03 Янв 2016 - 20:04 пользователь ZAUBER1979 сказал:

Ну объясни тогда убогим почему после пожара в конце боя смотришь на статку боя и видишь ,что танк который ты поджёг-выгорел вообще без критов чего либо,не бака,не двигателя,ничего вообще,за счёт чего танк загорелся то?

Очень просто, у движка согласно механики игры Очки прочности и Шанс возгорания  - не связанные параметры. Можно поджечь двигло не доведя и до желтого состояния, и наоборот  - двигло красное а пожара нет.

ТСу -  немцам разделили двигло и трансмиссию, раньше это один модуль был, и горели они часто от попадания в трансмисию. Сделали это в обнове 9.3, причем там написано что машинам 7-10 уровня, мож ниже уровням и не разделяли ничего.

http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/9_3_release_wot_archive/

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fire_game_mechanics_in_9_3/

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...