NERUS303 Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 13 публикаций 42 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 уважаемые админы. в чем связано повышенея пинга в 8 серваке. всегда было 15-20 ща 95-115 и лаги ужасные. и очень много кто на это жалуется . прошу дать норм ответ. Интернет у меня норм все работает на ура и другие онлайн игры тоже .Жду ответа. не как не могу наслождаться игрой + 5 зря пропал сделайте хоть что нить чтоб прокчал танк +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alta747 Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Провайдера спроси. Сам только что играл на РУ8 - все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 21:01 пользователь NERUS303 сказал:уважаемые админы. в чем связано повышенея пинга в 8 серваке. всегда было 15-20 ща 95-115 и лаги ужасные. и очень много кто на это жалуется . прошу дать норм ответ. Интернет у меня норм все работает на ура и другие онлайн игры тоже .Жду ответа. не как не могу наслождаться игрой + 5 зря пропал сделайте хоть что нить чтоб прокчал танк +2.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Запрошенный отчёт не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации