Apmypko Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 7 публикаций 28 184 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Доброе время суток! Дело такое, у меня аккаунт привязан на другой номер телефона, хотел привязать на новый, но код активации всё ровно присылает на старый. А старый номер утерян. Как бы мне привязать на новый нр. ? Ссылка на комментарий
Maceo_Plex Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 22:15 пользователь Apmypko сказал:Доброе время суток! Дело такое, у меня аккаунт привязан на другой номер телефона, хотел привязать на новый, но код активации всё ровно присылает на старый. А старый номер утерян. Как бы мне привязать на новый нр. ? Уважаемый игрок,Для начала попробуйте восстановить доступ к своему мобильному телефону, который привязан на данный момент к аккаунту, обратившись в тех.поддержку вашего сотового оператора. Если это сделать не удастся, то для решения вашей проблемы вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.. Подробно опишите ситуацию и точно ответьте на все последующие вопросы ЦПП, чтобы доказать, что это ваш аккаунт.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации