Перейти к содержимому

А есть ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом:

- возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата?

- если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу?

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
03 Янв 2016 - 19:08 пользователь my_eye сказал:

Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом:

- возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата?

- если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу?

Реплей же... Ну ты и рак...  :facepalm:

Ещё скажи, что не  пишешь реплеи, потому что любишь задавать глупые вопросы...  :facepalm:   :facepalm:

Игроки
233 публикации
5 105 боёв
03 Янв 2016 - 20:08 пользователь my_eye сказал:

кто то плохо ругался :trollface: научить их надо хорошо ругаться :izmena:

а по теме - запили предложение! я за, вообще нормальная идея +

п.с. - глаз ты сегодня могёшь в темы.

зарабатываю на голду тут
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
03 Янв 2016 - 20:11 пользователь Agrokotik сказал:

Реплей же... Ну ты и рак...  :facepalm:

Ещё скажи, что не  пишешь реплеи, потому что любишь задавать глупые вопросы...  :facepalm:   :facepalm:

риплей очень долго и напряжно.... хочу перечитать лог побырому, раздать по заслугам и дальше в бой
Игроки
6 267 публикаций
125 877 боёв
03 Янв 2016 - 17:12 пользователь my_eye сказал:

риплей очень долго и напряжно.... хочу перечитать лог побырому, раздать по заслугам и дальше в бой

В игнор добавить 3 сек.

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
03 Янв 2016 - 20:16 пользователь my_eye сказал:

и да насчет риплея - что бы его посмотреть нужно из клиента выйти, а выйдя из клиента послебоевая статистика пропадет. 

А второй комп со вторым клиентом локалка от компа к компу и все дела с одного реплей скинул посмотрел, потом на первом жалобу кинул, будь профи Павликом!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Янв 2016 - 22:08 пользователь my_eye сказал:

Уважаемый игрок.

1. ​Нет. Посмотреть лог боевого чата после боя нельзя. 
  2. Ну в такой ситуации либо запоминать ник, либо кидать жалобу прямо вовремя боя. 

Не переживайте, обычно те, кто не сдерживают себя в чате, делают подобное весьма часто и очень быстро уходят в РО. Его скорее всего и без вас накажут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...