my_eye Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом: - возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата? - если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу? Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 19:08 пользователь my_eye сказал: Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом: - возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата? - если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу?Реплей же... Ну ты и рак... Ещё скажи, что не пишешь реплеи, потому что любишь задавать глупые вопросы... Ссылка на комментарий
_INDUS_ Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 233 публикации 5 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:08 пользователь my_eye сказал: Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом: - возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата? - если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу? кто то плохо ругался научить их надо хорошо ругаться а по теме - запили предложение! я за, вообще нормальная идея +п.с. - глаз ты сегодня могёшь в темы. зарабатываю на голду тут Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:11 пользователь Agrokotik сказал:Реплей же... Ну ты и рак... Ещё скажи, что не пишешь реплеи, потому что любишь задавать глупые вопросы... риплей очень долго и напряжно.... хочу перечитать лог побырому, раздать по заслугам и дальше в бой Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:17 пользователь TheXam сказал: а чо, скриншоты отменили? отвлекает от боя. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 267 публикаций 125 877 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 17:12 пользователь my_eye сказал: риплей очень долго и напряжно.... хочу перечитать лог побырому, раздать по заслугам и дальше в бой В игнор добавить 3 сек. Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 03 Янв 2016 - 20:16 пользователь my_eye сказал: и да насчет риплея - что бы его посмотреть нужно из клиента выйти, а выйдя из клиента послебоевая статистика пропадет. А второй комп со вторым клиентом локалка от компа к компу и все дела с одного реплей скинул посмотрел, потом на первом жалобу кинул, будь профи Павликом! Тык Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 03 Янв 2016 - 22:08 пользователь my_eye сказал: Столкнулся с такой ситуацией - в игре кто то плохо ругался, но так как я был занят боем и не отвлекался до конца боя, я не смог кинут жалобу. А оказавшись в ангаре - я просто не помнил ник данного сквернослова и что бы наугад не кидать жалобу, я задался вопросом: - возможно ли, после боя в ангаре, каким то образом посмотреть лог боевого чата? - если нет такой возможность, то как мне быть в такой ситуации? не бросать же бой что бы посылать жалобу?Уважаемый игрок.Нет. Посмотреть лог боевого чата после боя нельзя. Ну в такой ситуации либо запоминать ник, либо кидать жалобу прямо вовремя боя. Не переживайте, обычно те, кто не сдерживают себя в чате, делают подобное весьма часто и очень быстро уходят в РО. Его скорее всего и без вас накажут. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации