Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 077 боёв

У меня проблема, не показывает сбоку ники игроков и так далее, были моды удалил.

Esc не нажимается Tab тоже подлагивает, нажму вперед едет, отпустил кнопку она все равно едет. Помогите пж, что делать?

Игроки
81 публикация
51 974 боя

Не парься,  так многие играют

Тебе только отсутствие ников смущает? 

Изменено пользователем Auxeme
Игроки
700 публикаций
87 096 боёв

По первой картинке похоже, что ты отключил отображение всей инфы вообще. Там кнопка какая-то есть по центру клавиатуры, я ее нечаянно иногда нажимаю, а потом все перебираю - какая-то возвращает все обратно ). В настройках игры посмотри на вкладке "Управление" - там должна быть указана кнопка, которой информация убирается/отображается.

Изменено пользователем Paca93

Игроки
91 публикация
28 870 боёв

:(ники важны, а боевой интерфейс и миникарта нет? Наверняка был корявый мод на интерфейс, который не пожелал удаляться без файлов игры.

Игроки
91 публикация
28 870 боёв
03 Янв 2016 - 12:45 пользователь Paca93 сказал:

По первой картинке похоже, что ты отключил отображение всей инфы вообще. Там кнопка какая-то есть по центру клавиатуры, я ее нечаянно иногда нажимаю, а потом все перебираю - какая-то возвращает все обратно ). В настройках игры посмотри на вкладке "Управление"

Кнопка "V" по умолчанию, но она скрывает и маркеры, а на скрине танки с надписями.
Игроки
700 публикаций
87 096 боёв
03 Янв 2016 - 11:48 пользователь Anastasia163 сказал:

Кнопка "V" по умолчанию, но она скрывает и маркеры, а на скрине танки с надписями.

Не буду спорить. Всегда со мной это происходит в горячке боя, нечаянно, особо не приглядывался.

Кнопка "V" - спасибо, буду знать, а то приходится тыкать по всем ;)

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
Если нажатие кнопки "V" на клавиатуре не поможет, то проверь целостность клиента игры.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Если V не помогает, Альт тычь, пока кнопка нажата - будут показаны ники игроков..захотел посмотреть - глянул и дальше едешь :)

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
1 077 боёв
03 Янв 2016 - 11:38 пользователь Auxeme сказал:

Не парься,  так многие играют

Тебе только отсутствие ников смущает? 

+, раньше же все нормально было Изменено пользователем TaHkucT_B_KeDaX
Игроки
7 публикаций
1 077 боёв
03 Янв 2016 - 11:40 пользователь Neulovimyi___Joe сказал:

удали все нафиг и установи снова. Говорят,помогает)

Скорость маленькая, не охота качать
Игроки
7 публикаций
1 077 боёв
03 Янв 2016 - 11:44 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Там вроде и миникарты нет?  Не только ников:B

+, было все нормально потом на следущий день захожу вот такая ***
Игроки
7 публикаций
1 077 боёв
03 Янв 2016 - 11:45 пользователь Paca93 сказал:

По первой картинке похоже, что ты отключил отображение всей инфы вообще. Там кнопка какая-то есть по центру клавиатуры, я ее нечаянно иногда нажимаю, а потом все перебираю - какая-то возвращает все обратно ). В настройках игры посмотри на вкладке "Управление" - там должна быть указана кнопка, которой информация убирается/отображается.

Я тоже сначало так подумал кнопка V если что. Нажимал не помогает только перезарядка пропадает если на нее нажимаю
Игроки
7 публикаций
1 077 боёв
03 Янв 2016 - 12:06 пользователь Req1em сказал:

ахахахаха вот она разгадка как они играют !!!!!!!! только многие еще и без прицела xD

Если кнопку V нажать то только голые танки останутся даже без прицела
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...