Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 825 боёв
Всем привет! Недавно мне взломали аккаунт. Теперь меня забанили за мошенничество, а пароль временно не могу поменять из за номера привязанного к акк. Прошу снять бан после смены пароля.
Игроки
7 публикаций
37 825 боёв
02 Янв 2016 - 21:20 пользователь MaRaKaNs сказал:

Если акк привязан к телефону, ТО УВЕЗТИ У ТЕБЯ ЕГО НЕ МОГУТ, так что спалились вы, товарищ.

я в курсе. Я хочу чтоб бан сняли мне

Этот *** каторый взломал мне акк заходит туда когда я играю и меня выкидывает с игры, за это меня забанили

Игроки
957 публикаций
13 547 боёв

Пойми: 

1) Не твой номер ? или типо не можешь восстановить ?

2) Не знаешь прошлого пароля?

3) НЕ какой информации о аккаунте не знаешь ? 

4) Нету @mail?

= Не восстановят вообще и не трудись его восстановить.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Сменить номер телефона через ЦПП как два пальца об асфальт.... Я написал как-то ,что симку неохота и не нужно восстанавливать, подтвердил что играл с одного ip, оплата постоянно была через несколько номеров телефонов....Мне отвязали номер телефона БЕЗ КАКИХ-ЛИБО проблем!!!! И решили мою проблему в ЦПП через часа три после моей заявки...

Так что не надо ТС, тут всем вешать на уши...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 публикаций
37 825 боёв
02 Янв 2016 - 21:44 пользователь Tommi_Capone сказал:

Пойми: 

1) Не твой номер ? или типо не можешь восстановить ?

2) Не знаешь прошлого пароля?

3) НЕ какой информации о аккаунте не знаешь ? 

4) Нету @mail?

= Не восстановят вообще и не трудись его восстановить.

вы че нападаете, я же говорю, он пароль не может поменять потому что номер мой, востановить его я могу тока после празников, читайте выше что написано
Игроки
7 публикаций
37 825 боёв
02 Янв 2016 - 21:47 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Сменить номер телефона через ЦПП как два пальца об асфальт.... Я написал как-то ,что симку неохота и не нужно восстанавливать, подтвердил что играл с одного ip, оплата постоянно была через несколько номеров телефонов....Мне отвязали номер телефона БЕЗ КАКИХ-ЛИБО проблем!!!! И решили мою проблему в ЦПП через часа три после моей заявки...

Так что не надо ТС, тут всем вешать на уши...

оо спс,  я думал что номер нельзя менять

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
03 Янв 2016 - 00:49 пользователь russs7771 сказал:

оо спс,  я думал что номер нельзя менять

Не за что...рад был помочь

И удачи не тока в танках)))

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Янв 2016 - 23:06 пользователь russs7771 сказал:

Всем привет! Недавно мне взломали аккаунт. Теперь меня забанили за мошенничество, а пароль временно не могу поменять из за номера привязанного к акк. Прошу снять бан после смены пароля.

Уважаемый пользователь, подобные вопросы решаются исключительно через Центр поддержки пользователей и сугубо в индивидуальном порядке.
Напишите заявку в ЦПП, объясните сложившуюся ситуацию сотрудникам техподдержки, и исходя из Вашего с ними диалога можно будет прийти к определенным решениям.
Удачи Вам!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...