pavel_k Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 09:59 пользователь AlterMann сказал:когда вся команда ищет последнюю злобную арту, понавешавшую всем критов за бой, а светляк, простоявший всю драку в кустах, вдруг бодро и отважно мчится захватывать базу, потому что ему хочется получить медальку "Захватчика". Да пускай получит, нам не жалко :) Гуляют все! Ссылка на комментарий
anonym_u2CMVwZNdwtv Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 220 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 Пользователь сказал:бывает обидно, когда вся команда ищет последнюю злобную арту, понавешавшую всем критов за бой, а светляк, простоявший всю драку в кустах, вдруг бодро и отважно мчится захватывать базу, потому что ему хочется получить медальку "Захватчика".Такой момент есть, да. Тоже не нравится.Пользователь сказал:когда не слышите моих призывов вернуться, я, утирая пот и осколки с брони, помогаю вам и хочу получить свое до конца.Ох уж этот артовый эгоизм. Вам бы лишь бы все охраняли только вас и только и делали, что светили вам драгоценным, пока вы фраги набиваете. 1 Ссылка на комментарий
Burz Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 98 публикаций 4 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 Часто беру базу, даже если остается один противник, а у нас пол команды.На вопли: "Не бери", отвечаю - "У тебя еще целая минута, чтобы найти и добить." 1 Ссылка на комментарий
anonym_GZCmz9YWjxqW Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 264 публикации 5 822 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 09:47 пользователь pavel_k сказал: А порой вместо того чтобы взять базу, уходят с флага, с занятой уже базы и сливают выйгранный бой. Это вообще уже клиника :lol: Причем с базы уходят всякие А20 чтоб поехать добивать Тапок Ссылка на комментарий
AlterMann Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 35 публикаций 8 373 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:03 пользователь pavel_k сказал:Гуляют все! Ну да, все гуляют, а он один шкерится в кустиках. Вчера в Малиновке, когда предложили светляку посветить, он ответил: "Сами и едьте". Потом, когда наши полуживые тяжи бились уже на чужом респе, с трудом завоевывая победу, он решился выехать из своего схрона, домчался до умирающего ИС-4 и смело дул ему в попку царапал краску короче, постреливал ему в зад своей безобидной пукалкой. Когда базу (при очевидном исходе боя) берут те, кто ни в чем не помог команде, мне это кажется не совсем справедливым. 2 Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет. Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 А у нас вчерась Т-43 и КВ ломанулись добивать ИС-4 :lol: Тема хоть и накипевший мегабоян, но в целом ТС'а поддержу. Ссылка на комментарий
PredictMan Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 287 публикаций 12 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:06 пользователь justfake сказал:Ох уж этот артовый эгоизм. Вам бы лишь бы все охраняли только вас и только и делали, что светили вам драгоценным, пока вы фраги набиваете.Это не эгоизм, а результат боевого опыта. Если арту не прикрыть, не уничтожить чужую арту, то думать о победе не стоит. А о победе я думаю каждый думает, когда заходит в бой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:06 пользователь justfake сказал:Ох уж этот артовый эгоизм. Вам бы лишь бы все охраняли только вас и только и делали, что светили вам драгоценным, пока вы фраги набиваете.+1играя за арту, основным врагом считаю только арты противников. несмотря ни на что, мне легче отбиться от лт/ст прямой наводкой, чем перекатываться после каждого выстрела (только не надо мне писать "да ты что, ст разбирает арту без шансов!!11". я пишу не от балды, а судя по своему опыту). уважаемые коллеги-арты, вас все так же "обязаны" прикрывать как и помогать ТТшкам, кататься вместе с СТ толпой и закрывать зад ПТ от лт/ст. пока ты отбиваешься прямой наводкой, твои союзники остаются без прикрытия артой. им виднее что лучше для них, они выберут сами прикрыть тебя или пойти вместе толпой в бой. поэтому не надо жаловаться на тяжелую жизнь арты. з.ы. базу брать!!! Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 Поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:13 пользователь PredictMan сказал:Это не эгоизм, а результат боевого опыта. Если арту не прикрыть, не уничтожить чужую арту, то думать о победе не стоит. А о победе я думаю каждый думает, когда заходит в бой.имхо не свет и ст должны убивать вражеские арты, а именно свои арты должны убивать арты врагов (омг омг без тУфталогии не смог обойтись, но, надеюсь, написал более-менее понятно). лт и ст значительно труднее доехать до вражеской арты и запулять её, чем мне швырнуть один чемодан по трассе. 1 Ссылка на комментарий
PredictMan Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 287 публикаций 12 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:17 пользователь MrMind сказал:имхо не свет и ст должны убивать вражеские арты, а именно свои арты должны убивать арты врагов (омг омг без тУфталогии не смог обойтись, но, надеюсь, написал более-менее понятно). лт и ст значительно труднее доехать до вражеской арты и запулять её, чем мне швырнуть один чемодан по трассе.Если ты считаешь, что арту нужно и можно убить по трассеру, то мне жалко твоих напарников. Вслепую убиваются только нубы. Без света арта крайне неэффективна. Поверь моему опыту артовода можно доверять. Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:06 пользователь justfake сказал:...Ох уж этот артовый эгоизм. Вам бы лишь бы все охраняли только вас и только и делали, что светили вам драгоценным, пока вы фраги набиваете.Ну Вы тут тоже палку перегибаете. Часто бывают ситуации, когда у противника остаются в живых тяжи, а у "наших" - нечто поскромнее + арта(ы). И без взаимодействия с артами - ну никак не победить. Ссылка на комментарий
Stobor Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 145 публикаций 62 335 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 *зевая*вам еще не надоело? уже 2018-ая тема на эту тему.Если вижу на миникарте, что кто-то прорывается к базе, обычно пишу в чат - берите. Если кто-то пытается по захватчикам стрелять - обещаю оправить в баню (и обычно отправляю, за что ни капли не стыдно) А нервничать из-за кого-то в игре - ну нафиг. У меня и так давление сильно повышенное, чтоб еще из-за виртуала нервничать.Так что "делай что должно и будь что будет" 1 Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther Ссылка на комментарий
Photocor Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 265 публикаций 9 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 09:50 пользователь Schtep сказал:Я верю в то что если всех завалить, то будет веселей :)У меня несколько танков в ангаре и я накрайняк всегда найду, на чем погонять. Но многие, в том числе и я, в конкретный момент времени качают конкретную ветку и чьи-то гонки по кустам за одним фрагом тормозят этот процесс. Если ситуация очевидна и зверь загнан и обложен, я с удовольствием сойду с флага, иногда так делал и при 90% захвата. Но если все неочевидно и кто-то хочет померяться с убийцей-одиночкой на 3 уровня выше него - его проблемы, успеет найти - его удача, а сливать победу из-за него я не намерен. Еще один случай, когда базу брать, возможно, не стоит - это когда весь враг ушел в раш и этот раш удачно долбают наши. Но если база врага пуста, а собственной обороны нет и все тыкаются по разным углам - надо брать, скорее всего это единственный способ победить с такой командой. Ссылка на комментарий
STROY Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 09:58 пользователь dene4ka сказал:Они ведь действительно верят в то что добитие тебе идёт как целый фраг.Уважаемые ДОБИВАЛЫ, в опыт вам идёт суммарный дамаг нанесённый за бой, не зависимо добили вы или кто то другой!Уважаемый недобивала. Не можешь убить так и пиши. Докачайся до топ машины, на которой каждое попадание на вес золота (ремонт и снаряды дорогие) а потом уже отписывайся. Меня бесят захваты базы когда остается 1 танк, его бьют 3-4 танка а какой то кустарный нуб базу берет. Согласен с ТС что когда в критах и нет возможности и времени искать труса то конечно лучше брать. 3 Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:21 пользователь Stobor сказал:*зевая*вам еще не надоело? уже 2018-ая тема на эту тему.Если вижу на миникарте, что кто-то прорывается к базе, обычно пишу в чат - берите. Если кто-то пытается по захватчикам стрелять - обещаю оправить в баню (и обычно отправляю, за что ни капли не стыдно) ...*зевая в ответ*"...И вновь продолжается бой!" (С)А позицию Вашу, смею Вас уверить, наверняка многие разделяют.Спорим, что теме не дадут дожить до 10 стр.? :) Ссылка на комментарий
Parabellum_ Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 174 публикации 18 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я беру всегда, и если другие спрашивают - всегда говорю брать. Во-первых, даже последний вражеский А-20 может шухер навести. Сам на Прохоровке однажды навел: их оставалось четверо. СУ-85Б, Wespe, Pz-IV и КВ-3. Я один на А-20 с двумя фрагами. Они решили меня отловить. Ошибкой их было то, что рассеяны они были по всей карте. По одиночке снес СУ-85Б - Wespe - Pz-IV. КВ-3 я банально не пробивал и он меня после энного круга вокруг него все таки приложил. Я не говорю, что всегда так, но при удачном стечении обстоятельств одиночка вполне может настрогать несколько членов вашей команды. Во-вторых, за то время, пока команда будет вылавливать какой-нибудь хорошо заныкавшийся танчег иногда можно было бы успеть еще один бой сыграть. Вывод: базу брать всегда, на всяких горлопанов не обращать внимания. А тема боян, конечно, таки да. :) На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит. Ссылка на комментарий
Rellas Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 81 публикация 10 258 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 А меня всеравно немного раздражает, когда в Карелии играешь за южан, едешь на ТТ на обычное место боя, воюешь там в поте лица и вроде еще неясно кто победит, а тут бац и твою базу захватывают самые умные, которые объехали бой стороной :) Нуатак впринципе пофигу. 1 Подпись на реконструкции... Ссылка на комментарий
Photocor Опубликовано: 3 сентября, 2010 Бета-тестеры 265 публикаций 9 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 03 Сен 2010 - 10:21 пользователь Pachinert сказал:Ну Вы тут тоже палку перегибаете. Часто бывают ситуации, когда у противника остаются в живых тяжи, а у "наших" - нечто поскромнее + арта(ы). И без взаимодействия с артами - ну никак не победить."Артиллерия - основная огневая мощь команды" Самое досадное в бою - это видеть, что кроме дефа твоей команде ничего не осталось, а у врага уцелел Хуммель или СУ-8. Т.е. каждый из нас максимум 1 раз выстрелит по наступающему противнику и будет слит или закритован до полной нетрудоспособности. Берегите арты! Жаль, даже среди желающих помогать очень мало тех, кому это удается. Ссылка на комментарий
Skog Опубликовано: 3 сентября, 2010 Игроки 912 публикации 29 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2010 В99% случаях беру базу. Исключение это когда у нас осталось 5+ танков а у врага 1 и тот засвечен. На крики "Не бери базу!!!!111АДЫНАДЫН" пишу "У вас есть время пока захват длится". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации