Перейти к содержимому

БАЗУ БРАТЬ !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
03 Сен 2010 - 09:37 пользователь Zendar сказал:

есть возможность взять базу?

БЕРИ БАЗУ и не обращай внимания на школоту, а если он в тебя стреляет не отвечай а делай PrtScr и в суппорт, посидит в бане может ума прибавится.

+1500 автору

Понимаю, крик душки :) Сам хотел порой написать что-то такое...

Про закритованность и доезд на 5км-ч до флага это тож частенько бывает :)

А порой вместо того чтобы взять базу, уходят с флага, с занятой уже базы и сливают выйгранный бой. Это вообще уже клиника  :lol:  

Я всегда беру базу, на то что кто-то там пишет "Не бери базу" мне "с высокой колокольни ...", вчера в меня у флага выстрелил союзник, сбил захват и гусеницу, так я сразу отправил письмо в службу поддержку. Думаю, пару дней бана в игре остудят самые горячие головы. :)

• Плюс 3
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
Полностью согласен! Есть возможность - беру базу и не обращаю внимания на крики союзников с другого конца карты.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
8 265 боёв
Да просто всякая школота верит в деда мороза и то что если всех убить то дают больше экспы чем за захват базы   :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
24 838 боёв
Я верю в то что если всех завалить, то будет веселей :)
  • Плюс 4
Adamas () сказал:

Плохих танков нет, бывают плохие танкисты

Игроки
198 публикаций
22 908 боёв

согласен с ТС.тот кому надо франов набьёт за бой.

Бывают ситуации когда можно её не брать, это когда вас больше пол команды, а их 2е и они видны на карте.

А в ситуации описаной ТС, он правильно сделал.Любой адекватный человек так бы поступил. :Smile-playing:

Игроки
7 публикаций
24 828 боёв

Может кто-то пояснит доходчиво:

1. Дают ли опыт за убийство врагов союзниками?

2. Дают ли опыт отдельно тебе за захват базы или просто победа?

3. Выгоднее убить всех или захватить базу если захватишь, скажем, ты один, а убьют союзники?

• Плюс 2
Бета-тестеры
18 публикаций
7 666 боёв
Поддерживаю  :Smile_honoring:
угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?
Бета-тестеры
287 публикаций
12 126 боёв
Категорически не согласен. Я из тех кто постоянно так "кричит". Я артовод, я все время сижу на своей базе и когда у меня 6 фрагов и пару противников я имею желание получить больше чем просто захват. Когда вы рветесь на чужую базу и оставляете меня 1 на сколько-то там противников, когда не слышите моих призывов вернуться, я, утирая пот и осколки с брони, помогаю вам и хочу получить свое до конца. Если у вас жива арта, то брать базу глупо. Нужен хороший свет для арты и победа обеспечена кто бы вам не противостоял (даже ИС-7 и Маус против 2-х выстрелов Су-14 не выживут).
  • Плюс 3
Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя
32-й топик холивара "Зохватчеки против Фрагеров" =) Полагаю, когда-нить на очередной танкопойке это закончится жертвами.
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Бета-тестеры
18 публикаций
7 666 боёв
Пользователь сказал:

Может кто-то пояснит доходчиво:

1. Дают ли опыт за убийство врагов союзниками?

2. Дают ли опыт отдельно тебе за захват базы или просто победа?

3. Выгоднее убить всех или захватить базу если захватишь, скажем, ты один, а убьют союзники?

Если союзник убивает врага тебе опыт не дают, если базу один захватил получишь опыт, героя и медальку

Игроки
198 публикаций
22 908 боёв

Они ведь действительно верят в то что добитие тебе идёт как целый фраг.

Уважаемые ДОБИВАЛЫ, в опыт  вам идёт суммарный дамаг нанесённый за бой, не зависимо добили вы или кто то другой!

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
8 373 боя

Автору плюсую, но есть нюанс: бывает обидно, когда вся команда ищет последнюю злобную арту, понавешавшую всем критов за бой, а светляк, простоявший всю драку в кустах, вдруг бодро и отважно мчится захватывать базу, потому что ему хочется получить медальку "Захватчика".

Когда базу захватывает тот, кто пробился к ней с боем, я абсолютно не против.

• Плюс 1
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв

А можно просто не ныть (ибо это именно нытье) и извергать свой гнев на форуме, а просто играть как хочется? :)

Действительно стоит не обращать внимание на "не бери базу", а в случае повреждения со стороны союзников - шли на комьюнити.

Одни нытики с обеих сторон, что с захватчиков, что с фрагеров. Смешно.

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
18 публикаций
7 666 боёв
Пользователь сказал:

Категорически не согласен. Я из тех кто постоянно так "кричит". Я артовод, я все время сижу на своей базе и когда у меня 6 фрагов и пару противников я имею желание получить больше чем просто захват. Когда вы рветесь на чужую базу и оставляете меня 1 на сколько-то там противников, когда не слышите моих призывов вернуться, я, утирая пот и осколки с брони, помогаю вам и хочу получить свое до конца. Если у вас жива арта, то брать базу глупо. Нужен хороший свет для арты и победа обеспечена кто бы вам не противостоял (даже ИС-7 и Маус против 2-х выстрелов Су-14 не выживут).

наверно надо исходить из ситуация, когда остается арта и подбитый ТТ с критонутом двигом, уж лучше базу взять, из тяжа свет никакой получиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...