Ferrari660 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 3 публикации 16 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Зашел в бой, мне начал мешать проехать танк т32 (даже не успел его ник запомнить из-за бана), тупо не давал проехать. После некоторого времени попыток проехать, попросил его чтобы дал поиграть, после его игнорирования и продолжения своих действий, выстрелил ему в маску орудия, чтобы предупредить... После того как он продолжил, начал его расстреливать, после чего был забанен. Я конечно читал о том, что автоматический бан не обжалуется и понимаю, что нужно было тупо слить бой, пойти чаю попить там минут 10 и тд... Но раз уж так получилось, на Новый Год так сказать, хотелось бы чтобы этот хороший человек тоже понес свое наказание за свое неспортивное поведение. Ника я его не помню, и посмотреть сейчас не могу... Помогите пожалуйста!(( Ссылка на комментарий
Ferrari660 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 3 публикации 16 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Блин обидно, хотел на праздниках поиграть, стату поднять, а в итоге больше, чем на сутки забанили, при чем за попытку нормально поиграть... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 16:02 пользователь Ferrari660 сказал:Блин обидно, хотел на праздниках поиграть, стату поднять, а в итоге больше, чем на сутки забанили, при чем за попытку нормально поиграть... значит стрелял уже по своим, иначе забанили бы на час.вывод: страдай, неадекват. Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 9 981 публикация 86 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Наказания наложенные автоматической системой не подлежат обжалованию. Как это не прискорбно, но награда нашла свое героя..... Ссылка на комментарий
kobra_911_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 527 публикаций 26 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 первый раз банят на час второй на сутки дальше я лично не проверял но кажись еще один такой случай и бан на неделю потом месяц, год, и перманент как то так Ссылка на комментарий
Ferrari660 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 3 публикации 16 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Ребят, а что было делать? Я пытплся проехать, он тупо прегрождал путь, при чем не стоял, а активно ездил туда-сюда. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 16:01 пользователь Ferrari660 сказал:Зашел в бой, мне начал мешать проехать танк т32 (даже не успел его ник запомнить из-за бана), тупо не давал проехать. После некоторого времени попыток проехать, попросил его чтобы дал поиграть, после его игнорирования и продолжения своих действий, выстрелил ему в маску орудия, чтобы предупредить... После того как он продолжил, начал его расстреливать, после чего был забанен. Я конечно читал о том, что автоматический бан не обжалуется и понимаю, что нужно было тупо слить бой, пойти чаю попить там минут 10 и тд... Но раз уж так получилось, на Новый Год так сказать, хотелось бы чтобы этот хороший человек тоже понес свое наказание за свое неспортивное поведение. Ника я его не помню, и посмотреть сейчас не могу... Помогите пожалуйста!(( Уважаемый игрок, что бы этот "хороший человек" понес заслуженное наказание нужно не стрелять в него, а прямо в бою воспользоваться системой жалоб, прочесть о которой вы можете ТУТ. Никакие иные методы увы, не сработают. Такие дела. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации