Перейти к содержимому

Блокировка в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 944 боя
Зашел в бой, мне начал мешать проехать танк т32 (даже не успел его ник запомнить из-за бана), тупо не давал проехать. После некоторого времени попыток проехать, попросил его чтобы дал поиграть, после его игнорирования и продолжения своих действий, выстрелил ему в маску орудия, чтобы предупредить... После того как он продолжил, начал его расстреливать, после чего был забанен. Я конечно читал о том, что автоматический бан не обжалуется и понимаю, что нужно было тупо слить бой, пойти чаю попить там минут 10 и тд... Но раз уж так получилось, на Новый Год так сказать, хотелось бы чтобы этот хороший человек тоже понес свое наказание за свое неспортивное поведение. Ника я его не помню, и посмотреть сейчас не могу... Помогите пожалуйста!((
Игроки
3 публикации
16 944 боя
Блин обидно, хотел на праздниках поиграть, стату поднять, а в итоге больше, чем на сутки забанили, при чем за попытку нормально поиграть...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Янв 2016 - 16:02 пользователь Ferrari660 сказал:

Блин обидно, хотел на праздниках поиграть, стату поднять, а в итоге больше, чем на сутки забанили, при чем за попытку нормально поиграть...

значит стрелял уже по своим, иначе забанили бы на час.

вывод: страдай, неадекват.

Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
Наказания наложенные автоматической системой не подлежат обжалованию. Как это не прискорбно, но награда нашла свое героя.....
Игроки
527 публикаций
26 702 боя
первый раз банят на час второй на сутки дальше я лично не проверял но кажись еще один такой случай и бан на неделю потом месяц, год, и перманент как то так
Игроки
3 публикации
16 944 боя
Ребят, а что было делать? Я пытплся проехать, он тупо прегрождал путь, при чем не стоял, а активно ездил туда-сюда.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Янв 2016 - 16:01 пользователь Ferrari660 сказал:

Зашел в бой, мне начал мешать проехать танк т32 (даже не успел его ник запомнить из-за бана), тупо не давал проехать. После некоторого времени попыток проехать, попросил его чтобы дал поиграть, после его игнорирования и продолжения своих действий, выстрелил ему в маску орудия, чтобы предупредить... После того как он продолжил, начал его расстреливать, после чего был забанен. Я конечно читал о том, что автоматический бан не обжалуется и понимаю, что нужно было тупо слить бой, пойти чаю попить там минут 10 и тд... Но раз уж так получилось, на Новый Год так сказать, хотелось бы чтобы этот хороший человек тоже понес свое наказание за свое неспортивное поведение. Ника я его не помню, и посмотреть сейчас не могу... Помогите пожалуйста!((

Уважаемый игрок, что бы этот "хороший человек" понес заслуженное наказание нужно не стрелять в него, а прямо в бою воспользоваться системой жалоб, прочесть о которой вы можете ТУТ

Никакие иные методы увы, не сработают. Такие дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...