Forr1s Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 136 публикаций 18 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 после уничтожения танка,режим просмотра изрядно тупит,это сделано специально?нужно выбрать танк союзника для просмотра боя,а когда жмешь то выбор хаотичен и не очень приятен,допустим выбираю я танк для просмотра боя,а такое чувство как будто кто то рядом сидит и тыкает мышкой вместе со мной и постоянно переключает нужный мне танк на другой,что это?так и задумано? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 14:30 пользователь Forr1s сказал:после уничтожения танка,режим просмотра изрядно тупит,это сделано специально?нужно выбрать танк союзника для просмотра боя,а когда жмешь то выбор хаотичен и не очень приятен,допустим выбираю я танк для просмотра боя,а такое чувство как будто кто то рядом сидит и тыкает мышкой вместе со мной и постоянно переключает нужный мне танк на другой,что это?так и задумано? Уважаемый игрок, переключаться между танками союзников можно вверх и вниз по списку, просто кликая Лкм, или Пкм, или же зажав Ctrl кликнуть Лкм на никнейме того из союзников, за танком которого желаете наблюдать. Что же касается чувств и того, сидит ли рядом с вами кто-то и тыкает, или нет, то ничего подобного нами задумано не было. Вы сами выбираете на кого из союзников смотреть в бою и если ничего не нажимать, то на него смотреть и будете. Такие дела. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации