Перейти к содержимому

Неадекваты

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
29 371 бой
Вокруг меня в бою начал ездить алеша, толкал , влазил в прицел выстрелил в меня. Он 5 минут меня терроризировал, я кинул ему бан за неспортивное. Ему вообще плевать, довел он меня и пришлось его убить. Меня забанили на час, где справедливость? Он не дал мне снять х5 и сливает мне вн8 Изменено пользователем EGERb_Z

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
02 Янв 2016 - 12:50 пользователь EGERb_Z сказал:

Вокруг меня в бою начал ездить алеша, толкал , влазил в прицел выстрелил в меня. Он 5 минут меня терроризировал, я кинул ему бан за неспортивное. Ему вообще плевать, довел он меня и пришлось его убить. Меня забанили на час, где справедливость? Он не дал мне снять х5 и сливает мне вн8

Справедливость торжествует

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
Ты убил, получил бан, а он потом получит свое, когда накопятся жалобы.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя

Вокруг меня в бою начал ездить алеша, толкал , влазил в прицел выстрелил в меня. Он 5 минут меня терроризировал, я кинул ему бан за неспортивное. Ему вообще плевать, довел он меня и пришлось его убить. Меня забанили на час, где справедливость? Он не дал мне снять х5 и сливает мне вн8

Ты это, основу бы показал - там 43%? :D

Я давно заметил, чем круче твинк, тем печальнее основа.

Изменено пользователем Гость
Игроки
556 публикаций
5 220 боёв
Вы нарушили правила игры и получили заслуженный бан. Неадекватные союзники не дают Вам права нарушать правила игры.

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя
02 Янв 2016 - 12:57 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5249446-0-69754100-1451728572_thumb.png

да за такую "игру" перманент надо выдавать...

боксеры в детском саду:facepalm:

Просто твинкарь. На основе 60 000 боёв и 43%.

Сейчас таких полно в рандоме.

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
02 Янв 2016 - 09:50 пользователь EGERb_Z сказал:

Слить хоть чуть-чуть стату твинку - да как он посмел покуситься на самое святое из святых :angry:, ведь твинк потом годами спать не сможет, мучаясь кошмарами от одной мысли, что одна из его бесценных циферок могла бы быть на единичку больше, чем сейчас. 

Гореть ему в аду за это, **** алешке :izmena:

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
7 боёв

Лёх прост ты юмора не понимаешь,с тобой хотели подружиться и хорошо провести время.А ты сразу убиваешь.
  • Плюс 2

Вы получили предупреждение

• Отправлено: Вчера, 19:30
  • Alex_wot_Alex,Вы получили предупреждение от модератора.
    Причина: 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг
    ----------------------------------
  • Осторожно - троль 80 lvl
  •  
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
02 Янв 2016 - 13:50 пользователь EGERb_Z сказал:

насмешил... Ты похоже ваще друг Коля ещё похлеще нас Алексов... Изменено пользователем AlexMus

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
02 Янв 2016 - 12:05 пользователь AlexMus сказал:

насмешил... Ты похоже ваще друг Коля ещё похлеще нас Алексов...

​Не надо тут... Хлеще алекса может быть только ещё больший алекс...
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя
02 Янв 2016 - 12:57 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5249446-0-69754100-1451728572_thumb.png

да за такую "игру" перманент надо выдавать...

боксер в детском саду:facepalm:

ФУ, песочный нагибатор...:trollface:
Игроки
1 434 публикации
84 869 боёв
02 Янв 2016 - 18:50 пользователь EGERb_Z сказал:

а что тебе мешало задним ходом ехать?

Игроки
137 публикаций
29 371 бой
Вас не удивляет, что стата на т1 хуже, чем на т44. Я играю на лвл на которых удобно. У меня на танке 1 лвл 51%. На танке 7 59. Не пришло в голову,что я не так давно научился играть на среднем лвл? Твинков у меня нет. 1 Акк в жизни   Изменено пользователем EGERb_Z

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя
02 Янв 2016 - 13:31 пользователь EGERb_Z сказал:

Вас не удивляет, что стата на т1 хуже, чем на т44. Я играю на лвл на которых удобно. У меня на танке 1 лвл 51%. На танке 7 59. Не пришло в голову,что я не так давно научился играть на среднем лвл? Твинков у меня нет. 1 Акк в жизни

Аха, ИС-3 выкатывай, посмотрим как ты могёшь.

У тебя на ФЦМ - 50% побед, ты о чём вообще? Давай обратно в песок школьников нагибать :D

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
29 371 бой
02 Янв 2016 - 13:42 пользователь gremberman сказал:

Я бы на твоём месте ценил бы олёшек. Без них ты ничто.

48% ЫЫ 500 wn8. Статист непризнанный))) А урон средний как у меня ЛОЛ Изменено пользователем EGERb_Z

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...