anonym_eDZHPrEWCSIz Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 172 публикации 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) Изменено 2 января, 2016 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
cansler007 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 389 публикаций 57 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Тогда арта при норм уроне, должна просто озолотить хозяина, а по факту наоборот Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 января, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 За свет игрок получает половину опыта от того кто бьет по твоему свету. 02 Янв 2016 - 14:45 пользователь cansler007 сказал:Тогда арта при норм уроне, должна просто озолотить хозяина, а по факту наоборотУ арты пониженный коэфф. получения опыта. Ссылка на комментарий
Fahrenheit_66 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 323 публикации 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) 02 Янв 2016 - 12:41 пользователь Konrat3 сказал:Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) Все верно пишешь. Это один из результатов "улучшений" игры. Коих начиная с ввода францев уже наверное под сотню набралось. Изменено 2 января, 2016 пользователем Fahrenheit_66 1 Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Арте по засвету ЛТ даже сводиться не следует. Не то что стрелять. Куда логичнее ждать засвета от ТТ, он гораздо стабильнее.ЛТ светит для ТТ, ТТ светит для Арты и ПТ. Другой логики быть не может. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIu_IIuOHeP Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 170 публикаций 22 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Все вроде бы достаточно нормально,но все равно какая то фигня с опытом и кредитами http://wot-noobs.ru/button/_The_Fly__.png Ссылка на комментарий
ert1243 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 99 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 13:53 пользователь swqat сказал:Арте по засвету ЛТ даже сводиться не следует. Не то что стрелять. Куда логичнее ждать засвета от ТТ, он гораздо стабильнее.ЛТ светит для ТТ, ТТ светит для Арты и ПТ. Другой логики быть не может. арта сводится туда, где рубилово обычно происходит, какая разница, кто там светит Ссылка на комментарий
RenamedUser_62113412 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 69 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 12:41 пользователь Konrat3 сказал:Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) 1100 опыта за 12к засвета на ру251.В этой игре не нужны лт,так понятней? Вы получили предупреждение Отправлено: Вчера, 19:30 Alex_wot_Alex,Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ---------------------------------- Осторожно - троль 80 lvl Ссылка на комментарий
AlexMus Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 13:41 пользователь Konrat3 сказал:Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) а где вопрос? Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 11:41 пользователь Konrat3 сказал:Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) Та же песня на будьдоге и т71 - табуретку правда продал, но на буле - свечу только если сам не могу стрельнуть... Но сдается мне уже давно пропало разделение на классы техники ... так что теперь и тт светят для лт. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 12:41 пользователь Konrat3 сказал:Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что заработок по засвету это опыт и кредиты которыми ПОДЕЛИЛИСЬ те, кто этот урон нанес, с тем, кто обеспечивал засвет. Соответственно если вы сами обеспечиваете засвет и сами наносите урон, вы естественно получаете больше опыта и кредитов, чем если бы вы только светили для нанесения этого урона, или только наносили тот же урон по чужому засвету. Однако далеко не каждый ЛТ способен в полной мере реализовать это преимущество, вот и приходится давать союзникам засвет. Такие дела. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации