Перейти к содержимому

Рачий вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
33 755 боёв
Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

За свет игрок получает половину опыта от того кто бьет по твоему свету.

02 Янв 2016 - 14:45 пользователь cansler007 сказал:

Тогда арта при норм уроне, должна просто озолотить хозяина, а по факту наоборот

У арты пониженный коэфф. получения опыта.

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
02 Янв 2016 - 12:41 пользователь Konrat3 сказал:

Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты)

Все верно пишешь. Это один из результатов "улучшений" игры. Коих начиная с ввода францев уже наверное под сотню набралось. Изменено пользователем Fahrenheit_66
  • Плюс 1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Арте по засвету ЛТ даже сводиться не следует. Не то что стрелять. Куда логичнее ждать засвета от ТТ, он гораздо стабильнее.

ЛТ светит для ТТ, ТТ светит для Арты и ПТ. Другой логики быть не может.

Игроки
170 публикаций
22 452 боя
Все вроде бы достаточно нормально,но все равно какая то фигня с опытом и кредитами
http://wot-noobs.ru/button/_The_Fly__.png
Игроки
99 публикаций
18 977 боёв
02 Янв 2016 - 13:53 пользователь swqat сказал:

Арте по засвету ЛТ даже сводиться не следует. Не то что стрелять. Куда логичнее ждать засвета от ТТ, он гораздо стабильнее.

ЛТ светит для ТТ, ТТ светит для Арты и ПТ. Другой логики быть не может.

арта сводится туда, где рубилово обычно происходит, какая разница, кто там светит
Игроки
69 публикаций
7 боёв

Провел я тут небольшой эксперимент.Светляк т-54 обл.Тупо загнал в куст без стрельбы.Засвет по 10 лвл составил 2.5к.Победа.Другой бой настреляно на этом же танке по светляку 8лвл 950 дамага без фрага так же.0 засвета.Во втором случае получено в 2.5 раз опыта больше!Внимание вопрос!А зачем на светляке светить толстомордым дядям в кустах,если экономика игры поощряет совсем другое?Вы конечно можете мне петь про командную игру и всё такое.Но с учетом того,что кредиты и опыт за свет не платят злобствованья арты на кустовых ЛТ просто веселят(да и дамаг у кустовой ЛТ зачастую выше чем у арты)

1100 опыта за 12к засвета на ру251.

В этой игре не нужны лт,так понятней?

Вы получили предупреждение

• Отправлено: Вчера, 19:30
  • Alex_wot_Alex,Вы получили предупреждение от модератора.
    Причина: 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг
    ----------------------------------
  • Осторожно - троль 80 lvl
  •  
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
02 Янв 2016 - 13:41 пользователь Konrat3 сказал:

а где вопрос?

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
02 Янв 2016 - 11:41 пользователь Konrat3 сказал:

Та же песня на будьдоге и т71 - табуретку правда продал, но на буле - свечу только если сам не могу стрельнуть...  

Но сдается мне уже давно пропало разделение на классы техники ... так что теперь и тт светят для лт.  

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что заработок по засвету это опыт и кредиты которыми ПОДЕЛИЛИСЬ те, кто этот урон нанес, с тем, кто обеспечивал засвет. Соответственно если вы сами обеспечиваете засвет и сами наносите урон, вы естественно получаете больше опыта и кредитов, чем если бы вы только светили для нанесения этого урона, или только наносили тот же урон по чужому засвету. Однако далеко не каждый ЛТ способен в полной мере реализовать это преимущество, вот и приходится давать союзникам засвет. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...