anonym_mfAm47eqyPjF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 88 публикаций 28 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 По ходу разрабы снизили доходность боёв.Я хоть и рак-олень в игре, но на Лоре 8лвл, до Нового года, даже при проигрыше минус был небольшой. А после Нового года, если проигрышь, то в минуса кидает аж за -10-15 тыщ...Честно? Так не интересно... 4 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 05:50 пользователь Kappelan1 сказал:По ходу разрабы снизили доходность боёв.Я хоть и рак-олень в игре, но на Лоре 8лвл, до Нового года, даже при проигрыше минус был небольшой. А после Нового года, если проигрышь, то в минуса кидает аж за -10-15 тыщ...Честно? Так не интересно... так акция -Х5 Ссылка на комментарий
dredruss Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 446 публикаций 24 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 08:50 пользователь Kappelan1 сказал:По ходу разрабы снизили доходность боёв.Я хоть и рак-олень в игре, но на Лоре 8лвл, до Нового года, даже при проигрыше минус был небольшой. А после Нового года, если проигрышь, то в минуса кидает аж за -10-15 тыщ...Честно? Так не интересно... купи прем,делов то. Деньги – самая бесполезная вещь на свете! На деньги можно купить постель – но не сон. Можно купить еду – но не аппетитт. Можно купить лекарство – но не здоровье. Можно купить слуг – но не друзей. Можно купить женщин – но не любовь. Можно купить дом – но не домашний уют. Можно купить развлечение – но не радость. Можно купить учитилей – но не ум. И это ещё не весь список… Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 10:50 пользователь Kappelan1 сказал:По ходу разрабы снизили доходность боёв.Я хоть и рак-олень в игре, но на Лоре 8лвл, до Нового года, даже при проигрыше минус был небольшой. А после Нового года, если проигрышь, то в минуса кидает аж за -10-15 тыщ...Честно? Так не интересно... 8 уровни всегда имели отрицательную доходность при проигрыше, особенно с вашими игровыми успехами. Такова игровая экономика. Хотите играть в плюс на хай уровнях? Используйте премиум аккаунт, либо фармите кредиты на более низких уровнях, для игры на высоких. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации