Перейти к содержимому

ЛБЗ на т55А на ст

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Янв 2016 - 16:18 пользователь Karleone__ сказал:

уже месяц не могу убить 3 арты(по лбз),

как ее *** сделать?????

одну задачу месяц уже не могу выполнить

приложи чуток ума (если конечно он есть) и бери во взвод две урты.

тогда шансы найти в одном бою сразу три коричневых резко возрастут.

дальше уже все будет зависть от тебя.

зы: и ЕМНИП, задачу на обнаружение и уничтожение трех арт лучше выполнять на ЛТ, а не на СТ :teethhappy:

Изменено пользователем lx2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

как ее *** сделать?????

Как нефиг делать...

1. создаёшь взвод
  2. берёшь в него 2 арты
  3. заходишь в рандом (благодаря взводу всегда у противника будет 2-3 арты)
  4. крысишь на СТ в кустах, анализируешь карту, как только видишь лазейку, в момент на полном ходу вылазишь из кустов на прорыв к арте --- если повезёт, доедешь и сольёшь всех троих...

Я эту задачу сделал таким способом... долго не мучался... сколько боёв откатал не помню, но за ОДИН вечер управился --- часа за 2 наверное, не более...

PS

В данный момент застрял на ЛБЗ по поджогам на об.260... если бы не эта ***, давно бы танк взял...

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя

как ее *** сделать?????

месяц это мало, я уже забыл сколько мучаюсь, месяца 3-4 если не больше
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

как ее *** сделать?????

Дальше Т28 Концепта не пройти, ну или пройти, но придется играть 24/7 в надежде, что вот в следующем бою все карты сложатся.

Ну или бородатый дядя Муразор рассказывал, как проходят ЛБЗ 80% игроков.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Янв 2016 - 16:22 пользователь lx2 сказал:

зы: и ЕМНИП, задачу на обнаружение и уничтожение трех арт лучше выполнять на ЛТ, а не на СТ :teethhappy:

Удачного тебе выполнния ЛБЗ для СТ на ЛТ:trollface:

#Срубили елку:(
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Янв 2016 - 16:31 пользователь lx2 сказал:

а мне пофигу, я и на ЛТ и на СТ выполнил не заморачиваясь. задачи то простейшие :D

Ты не один такой. Правда я завис на СТ15 для 260. ПТ боятся меня. Даже в бой ко мне не попадают:trollface:
#Срубили елку:(
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Янв 2016 - 16:35 пользователь BoomerKOT сказал:

Угу, от моего скилла зависит, попаду ли я на Малиновку на светляке и попадутся ли мне хорошие союзники умеющие стрелять по засвету.

Ну или от моего скилла очень зависит, подожгу ли я 2 танка на уровень выше в одном бою. От моего скилла зависит, попаду ли я к куче арт, чтобы их подсветить, каждую продамажить и еще одну из них убить. А ведь в некоторых задачах еще надо выжить и захватить базу.

Все эти условия невероятный рандом и чем дальше, тем рандомнее задачи. От скилла зависит лишь пара задач и даже не столько от скилла, сколько от раковости противников.

по порядку:

1. Малиновка? ну да, ну да... ЛТ же на других картах не светит :)

к слову ЛТ15 на штуга выполнил на Лайв-оксе, на концепта - на Хайвее, а на 55а - на Линии зигфрида. Но лично вы можете ждать Малиновку.

2. союзники не стреляют по засвету? какие они олени, правда? :) и два совзводных, что законно можно взять для настрела урона по вашему свету - тоже не стреляют? а может просто свет плохой? ;)

3. поджог? да, рандома больше обычного. но опять-таки умный и скилловый игрок гораздо быстрее попадет по бакам или движку. а раки пусть ноют про рандомность ;)

4. попасть к арте? ведь так сложно взять две арты во взвод, чтоб их минимум две было в команде противника? :teethhappy:

вывод: бред и нытье. не можете выполнить - не нойте.

Изменено пользователем lx2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Янв 2016 - 18:18 пользователь Karleone__ сказал:

как ее *** сделать?????

Сделать весьма просто.

Берете ст, начиная с 6 уровня и убиваете 3 сау противника, это если без отличия, если хотите с отличием, вам при этом нужно будет еще выжить и победить в бою.

Рекомендую для повышения шанса, на встречу с большим количеством сау, брать себе во взвод 2 игрока на сау. 

Удачи. Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...