Перейти к содержимому

подлагивания

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 246 боёв

искал, смотрел и пробовал...но))

если есть такая тема то прошу прощения за то, что я её не нашел)

проблема в том что  игрулечка  подлагивает, давнго не заходил,  и вот как то на днях решил по играть,захожу значит, внимания особого не заостряю ни на чем и сразу в бой ... и на тебе... с первых секунд боя замечаю что  есть небольшие подлагивания, целиться и стрелять было в принцыпе невозможно, вышел из боя,думая что дело в  настройке графы, понизил всё до минимума, ситуация не изменилась (хотя  моя машина способна на то что  данная игра будет  показывать картинки на макс настройках.. вин 10 ,8 оперативы, 1 гиг видео) искал на форумах и сайтах и в чате писал, решений не нашел, обновлял всё что можно..драйверы на видео и директ ИКС, кто то мне сказал даже что проблема в моей Win 10, но,  когда то давно на этой самой ВИН10 танки летали без проблем,в отличии от сегодняшнего дня. нашел на форуме темку про WotLauncher, запустил и чудо случилось, игра пошла как родная  без единого лага, но, сегодня 1 января 2016 года, когда на всех машинках стоит ИКС 5, она опять начала лагать... операцию с лончером проводил повторно, ситуация не изменилась

так вот вопрос))) как исправить данное чудо?)))

Изменено пользователем XwarbusX
Игроки
4 публикации
4 246 боёв
01 Янв 2016 - 15:16 пользователь seryoga_sgb сказал:

А кеш игы и чистые папки давно чистил? Если нет - то лаги и прочие глюки будут ... ЧИсти

да..Ccleaner  установлен, машина чистится  чуть ли не  через день
Игроки
46 публикаций
20 558 боёв
прошу прощения. перепутал иконки танков и блицкрига выставив режим совместимости с win98 ) Изменено пользователем wot_ski1l
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
01 Янв 2016 - 17:14 пользователь XwarbusX сказал:

проблема в том что  игрулечка  подлагивает, давнго не заходил,  и вот как то на днях решил по играть,захожу значит, внимания особого не заостряю ни на чем и сразу в бой ... и на тебе... с первых секунд боя замечаю что  есть небольшие подлагивания, целиться и стрелять было в принцыпе невозможно, вышел из боя,думая что дело в  настройке графы, понизил всё до минимума, ситуация не изменилась (хотя  моя машина способна на то что  данная игра будет  показывать картинки на макс настройках.. вин 10 ,8 оперативы, 1 гиг видео) искал на форумах и сайтах и в чате писал, решений не нашел, обновлял всё что можно..драйверы на видео и директ ИКС, кто то мне сказал даже что проблема в моей Win 10, но,  когда то давно на этой самой ВИН10 танки летали без проблем,в отличии от сегодняшнего дня. нашел на форуме темку про WotLauncher, запустил и чудо случилось, игра пошла как родная  без единого лага, но, сегодня 1 января 2016 года, когда на всех машинках стоит ИКС 5, она опять начала лагать... операцию с лончером проводил повторно, ситуация не изменилась

Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
01 Янв 2016 - 15:14 пользователь XwarbusX сказал:

03 Янв 2016 - 16:57 пользователь Maceo_Plex сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...