XwarbusX Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 4 публикации 4 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) искал, смотрел и пробовал...но))если есть такая тема то прошу прощения за то, что я её не нашел)проблема в том что игрулечка подлагивает, давнго не заходил, и вот как то на днях решил по играть,захожу значит, внимания особого не заостряю ни на чем и сразу в бой ... и на тебе... с первых секунд боя замечаю что есть небольшие подлагивания, целиться и стрелять было в принцыпе невозможно, вышел из боя,думая что дело в настройке графы, понизил всё до минимума, ситуация не изменилась (хотя моя машина способна на то что данная игра будет показывать картинки на макс настройках.. вин 10 ,8 оперативы, 1 гиг видео) искал на форумах и сайтах и в чате писал, решений не нашел, обновлял всё что можно..драйверы на видео и директ ИКС, кто то мне сказал даже что проблема в моей Win 10, но, когда то давно на этой самой ВИН10 танки летали без проблем,в отличии от сегодняшнего дня. нашел на форуме темку про WotLauncher, запустил и чудо случилось, игра пошла как родная без единого лага, но, сегодня 1 января 2016 года, когда на всех машинках стоит ИКС 5, она опять начала лагать... операцию с лончером проводил повторно, ситуация не измениласьтак вот вопрос))) как исправить данное чудо?))) Изменено 1 января, 2016 пользователем XwarbusX Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 А кеш игы и чистые папки давно чистил? Если нет - то лаги и прочие глюки будут ... ЧИсти Ссылка на комментарий
XwarbusX Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 4 публикации 4 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 15:16 пользователь seryoga_sgb сказал:А кеш игы и чистые папки давно чистил? Если нет - то лаги и прочие глюки будут ... ЧИсти да..Ccleaner установлен, машина чистится чуть ли не через день Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 10 158 публикаций 132 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 есть немного.. подлагивает... 2 Ссылка на комментарий
XwarbusX Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 4 публикации 4 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 да , даже на экране ввода логина и пароля...вот эти красные летающие штучки ,летают с подтормаживаниями Ссылка на комментарий
XwarbusX Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 4 публикации 4 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 дело в клиенте, просматривал сейчас реплэи боёв которые были без лагов, они тож лагают теперь)) Ссылка на комментарий
wot_ski1l Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 46 публикаций 20 558 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) прошу прощения. перепутал иконки танков и блицкрига выставив режим совместимости с win98 ) Изменено 1 января, 2016 пользователем wot_ski1l Ссылка на комментарий
Maceo_Plex Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 6 405 публикаций 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 01 Янв 2016 - 17:14 пользователь XwarbusX сказал:искал, смотрел и пробовал...но))если есть такая тема то прошу прощения за то, что я её не нашел)проблема в том что игрулечка подлагивает, давнго не заходил, и вот как то на днях решил по играть,захожу значит, внимания особого не заостряю ни на чем и сразу в бой ... и на тебе... с первых секунд боя замечаю что есть небольшие подлагивания, целиться и стрелять было в принцыпе невозможно, вышел из боя,думая что дело в настройке графы, понизил всё до минимума, ситуация не изменилась (хотя моя машина способна на то что данная игра будет показывать картинки на макс настройках.. вин 10 ,8 оперативы, 1 гиг видео) искал на форумах и сайтах и в чате писал, решений не нашел, обновлял всё что можно..драйверы на видео и директ ИКС, кто то мне сказал даже что проблема в моей Win 10, но, когда то давно на этой самой ВИН10 танки летали без проблем,в отличии от сегодняшнего дня. нашел на форуме темку про WotLauncher, запустил и чудо случилось, игра пошла как родная без единого лага, но, сегодня 1 января 2016 года, когда на всех машинках стоит ИКС 5, она опять начала лагать... операцию с лончером проводил повторно, ситуация не измениласьтак вот вопрос))) как исправить данное чудо?))) Проблема актуальна? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 01 Янв 2016 - 15:14 пользователь XwarbusX сказал:искал, смотрел и пробовал...но))если есть такая тема то прошу прощения за то, что я её не нашел)проблема в том что игрулечка подлагивает, давнго не заходил, и вот как то на днях решил по играть,захожу значит, внимания особого не заостряю ни на чем и сразу в бой ... и на тебе... с первых секунд боя замечаю что есть небольшие подлагивания, целиться и стрелять было в принцыпе невозможно, вышел из боя,думая что дело в настройке графы, понизил всё до минимума, ситуация не изменилась (хотя моя машина способна на то что данная игра будет показывать картинки на макс настройках.. вин 10 ,8 оперативы, 1 гиг видео) искал на форумах и сайтах и в чате писал, решений не нашел, обновлял всё что можно..драйверы на видео и директ ИКС, кто то мне сказал даже что проблема в моей Win 10, но, когда то давно на этой самой ВИН10 танки летали без проблем,в отличии от сегодняшнего дня. нашел на форуме темку про WotLauncher, запустил и чудо случилось, игра пошла как родная без единого лага, но, сегодня 1 января 2016 года, когда на всех машинках стоит ИКС 5, она опять начала лагать... операцию с лончером проводил повторно, ситуация не измениласьтак вот вопрос))) как исправить данное чудо?))) 03 Янв 2016 - 16:57 пользователь Maceo_Plex сказал: Проблема актуальна? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации