anonym_COO5Xme35Zim Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 21 публикация 34 384 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Далеко не секрет что в нашей игре существуют альянсы, которые в игре ничего не дают и никак не вырожены, вот например, как в игре понять какой клан состоит в альянсе и какие ещё кланы входят в этот альянс? Вообще то я пишу не в том разделе, но я не смог написать в разделе предложений, так как там не активна кнопка создания темы, пишу здесь.Альянсы зачем они нужны и для чего их стоило бы ввести в игру:1.Клан бы чётко видел кто его союзники и от кого стоит ждать помощи в случае возникновения проблем у клана;2.В укреп районе есть такая функция, брать в команду легионера (не буду пояснять это слово), с введением альянсов можно было бы брать игрока в команду из дружественного клана, заработанные пром ресурсы таким игроком шли в копилку его собственного.3.Исходя из п.2 найти игрока болтающегося без клана (легионера) найти трудно т.к большинство хороших игроков давно окунулись с головой в клановую жизнь. Р.S. "Прошу прощения, если что то не то или скорее всего не там написал. Меня эта тема заинтересовала когда мы вышли против нормальных игроков в укреп районе и у противника не было ни шанса так как их было 6 нас 10. В первом же бою они могли выиграть, даже с такими не равными силами, но потом мы брали победа за победой и они получается без боя отдали нам 4к пром ресурсов, мне просто представляется как же обидно им было и парням и командиру, прошу если не альянсы то сделайте что нибудь." 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Из всего текста единственное предложение, заслуживающее внимания - пункт 2. Рекомендую оформить его в отдельную тему. В таком случае я лично гарантирую, что это предложение пройдет предмодерацию и будет опубликовано в разделе "Разработчикам" - "Предложения"Если не можете создать тему там - кидайте её в "Вопросы", я перенесу её в "Предложения". Ссылка на комментарий
anonym_COO5Xme35Zim Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 21 публикация 34 384 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Спасибо я так и сделаю. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 12:24 пользователь JoKeR_BD сказал:Далеко не секрет что в нашей игре существуют альянсы, которые в игре ничего не дают и никак не вырожены, вот например, как в игре понять какой клан состоит в альянсе и какие ещё кланы входят в этот альянс? Вообще то я пишу не в том разделе, но я не смог написать в разделе предложений, так как там не активна кнопка создания темы, пишу здесь.Альянсы зачем они нужны и для чего их стоило бы ввести в игру:1.Клан бы чётко видел кто его союзники и от кого стоит ждать помощи в случае возникновения проблем у клана;2.В укреп районе есть такая функция, брать в команду легионера (не буду пояснять это слово), с введением альянсов можно было бы брать игрока в команду из дружественного клана, заработанные пром ресурсы таким игроком шли в копилку его собственного.3.Исходя из п.2 найти игрока болтающегося без клана (легионера) найти трудно т.к большинство хороших игроков давно окунулись с головой в клановую жизнь. Р.S. "Прошу прощения, если что то не то или скорее всего не там написал. Меня эта тема заинтересовала когда мы вышли против нормальных игроков в укреп районе и у противника не было ни шанса так как их было 6 нас 10. В первом же бою они могли выиграть, даже с такими не равными силами, но потом мы брали победа за победой и они получается без боя отдали нам 4к пром ресурсов, мне просто представляется как же обидно им было и парням и командиру, прошу если не альянсы то сделайте что нибудь.01 Янв 2016 - 12:40 пользователь a911 сказал:Из всего текста единственное предложение, заслуживающее внимания - пункт 2. Рекомендую оформить его в отдельную тему. В таком случае я лично гарантирую, что это предложение пройдет предмодерацию и будет опубликовано в разделе "Разработчикам" - "Предложения"Если не можете создать тему там - кидайте её в "Вопросы", я перенесу её в "Предложения".01 Янв 2016 - 13:07 пользователь JoKeR_BD сказал:Спасибо я так и сделаю.Вот и славненько.Всем спасибо и удачи!http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации