Перейти к содержимому

Не пускает в игру(

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
46 045 боёв

Здравствуйте, С новым годом.  Сегодня первого января отыграл боев 10 и вдруг выкинуло из игры. При попытке зайти заново, при нажатии надписи ВОЙТИ выдает надпись красного цвета "Сессия автологина истекла либо введен неправильный пароль"  Мои действия :Восстановления пароля изменил пароль получил письмо что успешно изменен пароль, перезагрузил комп. И опять облом((( та же надпись при заходе "Сессия автологина истекла либо введен неправильный пароль"  Что делать ? как зайти в игру?  как жить дальше)?

Игроки
48 публикаций
43 010 боёв

меня вчера тоже выкидывало из игры я даже войти не успевал  я взял все удалил и заново скачал!! шас посмотрю рабоотает или нет

Игроки
5 264 публикации
42 830 боёв
01 Янв 2016 - 15:16 пользователь v_ganstaded сказал:

Здравствуйте, С новым годом.  Сегодня первого января отыграл боев 10 и вдруг выкинуло из игры. При попытке зайти заново, при нажатии надписи ВОЙТИ выдает надпись красного цвета "Сессия автологина истекла либо введен неправильный пароль"  Мои действия :Восстановления пароля изменил пароль получил письмо что успешно изменен пароль, перезагрузил комп. И опять облом((( та же надпись при заходе "Сессия автологина истекла либо введен неправильный пароль"  Что делать ? как зайти в игру?  как жить дальше)?

Ещё раз поменяй пароль:trollface:

Пользователь сказал:

"Сессия автологина истекла либо введен неправильный пароль"

При такой надписи, нужно просто стереть пароль и ввести его по новой, вот и всё, при этом смотрим, что бы был отключен капс лок и раскладка была на английском:honoring:

Современные танки 

Современные танки

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
01 Янв 2016 - 14:27 пользователь v_ganstaded сказал:

моды есть    про безопасный незнаю как запускать

в лаунчере у кнопки есть стрелочка 

http://savepic.org/8066918.jpg

Игроки
5 264 публикации
42 830 боёв
01 Янв 2016 - 15:29 пользователь v_ganstaded сказал:

щас попробую еще раз сменить

Стой! это шутка была:ohmy: не нужно

Просто посмотри, отключен ли капс лок и раскладка должна быть на английском, вот и все дела.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
16 публикаций
46 045 боёв
Короче еще раз сменил) и все норм стало  Всем спасибо за отзывчивость, советы  С новым годом) Побольше голды и поменьше арты )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...