Перейти к содержимому

троли мимо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой

нужен ответ компетентных в этом вопросе людей:teacher:если эти пару недель игр:crab:ак не будет играть пока ваша штука проверяет правильность выдачи отметок ему 30 числа :confused:то они у него что останутся ?

для тех кто думает что я за свои отметки переживаю вы не угадали:Bвсе мои отметки заработаны честно я:daddy:

Изменено пользователем CTaJlHou_M9lkuLLl63ru

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
31 Дек 2015 - 10:37 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

нужен ответ компетентных в этом вопросе людей:teacher:если эти пару недель игр:crab:ак не будет играть пока ваша штука проверяет правильность выдачи отметок ему 30 числа :confused:то они у него что останутся ?

останутся

в воспоминаниях

• Плюс 1
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
31 Дек 2015 - 10:37 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

Какая разница, сколько он не будет играть? Проверят правильность начисления отметок 30.12.15 же. 
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
31 Дек 2015 - 13:37 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

не оставят тебе отметочки...
Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой
31 Дек 2015 - 11:42 пользователь Kristoff_86 сказал:

не оставят тебе отметочки...

я как бы не был на раздаче халявы

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Дек 2015 - 11:37 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

для тех кто думает что я за свои отметки переживаю вы не угадали:Bвсе мои отметки заработаны честно я:daddy:

Чрезмерное количество смайликов в тексте делают его нечитабельным, потому ответить на вопрос не представляется возможным. Уважаемый автор, сформулируйте пожалуйста более понятно, что именно вас интересует, иначе тему придется закрыть.
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв

Главное что бы по ошибке не сняли ваши честно заработанные метки:teethhappy: Потом будите все праздники доказывать что это не вы;)

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
31 Дек 2015 - 11:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Чрезмерное количество смайликов в тексте делают его нечитабельным, потому ответить на вопрос не представляется возможным. Уважаемый автор, сформулируйте пожалуйста более понятно, что именно вас интересует, иначе тему придется закрыть.

А мне вот интересно. У мну есть 3 отметки, кои я честно заработал давным-давно. Но я давненько не играл в эту игру, и не играл на этих танках, ибо брал три отметки на других танчиках.

Ессно сейчас % на этих танках ниже, чем необходимо для получения 3-х отметок. Это типа после проверки у мну на этих танках 3 отметки исчезнут?

Изменено пользователем Sabrewing

Игроки
114 публикации
1 бой
31 Дек 2015 - 11:50 пользователь Sabrewing сказал:

А мне вот интересно. У мну есть 3 отметки, кои я честно заработал давным-давно. Но я давненько не играл в эту игру, и не играл на этих танках, ибо брал три отметки на других танчиках.

Ессно сейчас % на этих танках ниже, чем необходимо для получения 3-х отметок. Это типа после проверки у мну на этих танках 3 отметки исчезнут?

Нет не исчезнет , + вернется тот % который был . Потому что отберут отметки за баг.

СПС за оперативность WG :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
31 Дек 2015 - 10:37 пользователь 3TO_CTPOu6AT_DETKA_63RU сказал:

Все отметки, заработанные по причине технического сбоя, будут убраны независимо от того, будет ли заходить в клиент игрок или нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...