Перейти к содержимому

Не заходив танки

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
61 131 бой
Здравствуйте после обновления защел в игру выбрал танк тип 62 легкий и у меня началось обновление ангара . я вышел начал заново входить и все таже история обновление ангара и не пускает к барабану танков уже третий день . Что делать ? 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
31 Дек 2015 - 11:27 пользователь M0PoZ сказал:

Здравствуйте после обновления защел в игру выбрал танк тип 62 легкий и у меня началось обновление ангара . я вышел начал заново входить и все таже история обновление ангара и не пускает к барабану танков уже третий день . Что делать ? 

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
31 Дек 2015 - 11:27 пользователь M0PoZ сказал:

04 Янв 2016 - 18:03 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...