M0PoZ Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 13 публикаций 61 131 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Здравствуйте после обновления защел в игру выбрал танк тип 62 легкий и у меня началось обновление ангара . я вышел начал заново входить и все таже история обновление ангара и не пускает к барабану танков уже третий день . Что делать ? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 31 Дек 2015 - 11:27 пользователь M0PoZ сказал:Здравствуйте после обновления защел в игру выбрал танк тип 62 легкий и у меня началось обновление ангара . я вышел начал заново входить и все таже история обновление ангара и не пускает к барабану танков уже третий день . Что делать ? Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 31 Дек 2015 - 11:27 пользователь M0PoZ сказал:Здравствуйте после обновления защел в игру выбрал танк тип 62 легкий и у меня началось обновление ангара . я вышел начал заново входить и все таже история обновление ангара и не пускает к барабану танков уже третий день . Что делать ? 04 Янв 2016 - 18:03 пользователь Endq сказал: Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации