Перейти к содержимому

Сброс умений

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
4 143 боя
Только что получил первую девушку-танкистку, посадил ее на ягу, начал выбирать навыки. Отметил шестое чувство и случайно ткнул на ***** не нужного "эксперта". И что теперь с этим делать? Я так понимаю, что если я сделаю сброс за кредиты у меня и лампа пропадет?

451.jpg

Изменено пользователем Diavol1998
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Сбрось за голду Изменено пользователем sanya0154
Игроки
404 публикации
4 143 боя
30 Дек 2015 - 16:55 пользователь ZoXaN_25 сказал:

пропадет, качай, потом сбросишь

Нубский вопрос: если я сброшу до 97%, выберу лампу, сыграю пару боев, выкачаю лампу полностью, у меня же сразу следующий навык будет к прокачке доступен, так?
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
30 Дек 2015 - 20:56 пользователь Diavol1998 сказал:

Нубский вопрос: если я сброшу до 97%, выберу лампу, сыграю пару боев, выкачаю лампу полностью, у меня же сразу следующий навык будет к прокачке доступен, так?

Не "пару", а три десятка". Но в принципе да.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
30 Дек 2015 - 23:56 пользователь Diavol1998 сказал:

Ну, там не пару боев, чуть больше понадобится. Плюсик рядом появится, как только выбраный перк докачается до 100%

http://clip2net.com/clip/m384087/11b4d-clip-17kb.jpg

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
30 Дек 2015 - 19:56 пользователь Diavol1998 сказал:

40000 опыта набери ещё сверху потом сбрось, тогда останутся первые 2 перка и плюсиком третий

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...