anonym_pXeOeGlNJd03 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 51 публикация 37 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) всем привет!думаю меня поддержат!ув. разработчики!есть игроки которым очень нравится камуфляж который выдавался в кампаниях, но получить его не смогли!было бы не плохо разыграть акцию в виде не легких ЛБЗ на эти камуфляжи!что скажете?уверен многие с удовольствием выполняли бы такие задачи!спасибо Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
C4e_Guevara Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 898 публикаций 80 533 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 На то она и 4я кампания. Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_pXeOeGlNJd03 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 51 публикация 37 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 16:02 пользователь C4e_Guevara сказал:На то она и 4я кампания. за 4ую как раз камуф не оченьза прошлые крутой очень Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 16:01 пользователь AurumFlash сказал:всем привет!думаю меня поддержат!ув. разработчики!есть игроки которым очень нравится камуфляж который выдавался в кампаниях, но получить его не смогли!было бы не плохо разыграть акцию в виде не легких ЛБЗ на эти камуфляжи!что скажете?уверен многие с удовольствием выполняли бы такие задачи!спасибо Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что для предложений разработчикам существует соответствующий раздел форума. А здесь игрок может задать вопрос по непонятным ему особенностями игрового процесса, или ситуации и получить конкретный ответ. Соответственно пожалуйста создавайте темы с предложениями в соответствующем разделе.Что же касается сути, то подобных розыгрышей уникальных камуфляжей для кого-либо кроме призеров Компаний на Глобальной Карте в ближайшей перспективе не предвидится. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации