Перейти к содержимому

Баг с отметками.

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
46 481 бой
Я думаю он вам уже известен.  Просто ответьте,  будет ли откат? Я уже встретил 43% хевика с 3 отметками.  Сам зашел в бой на ис-4 на котором не было звезд,  у меня в начале боя отключает свет,  у меня 0 дамага за бой.  Через 2 часа захожу в ангар - у меня 3 звезды на ис4.   Надеюсь  откатите эти достижения у всех?
  • Плюс 1
Игроки
635 публикаций
46 481 бой
Может это скрытый способ поднять онлайн. Представьте, как сейчас все друг другу рассказывают что за 1 бой дают 3 отметки.  Ща будет рекорд онлайна.
Игроки
290 публикаций
48 498 боёв
30 Дек 2015 - 15:14 пользователь rck_ сказал:

Может это скрытый способ поднять онлайн. Представьте, как сейчас все друг другу рассказывают что за 1 бой дают 3 отметки.  Ща будет рекорд онлайна.

Заговор от ВГ...Задумался.:rolleyes:
Игроки
635 публикаций
46 481 бой
30 Дек 2015 - 16:18 пользователь TVERca сказал:

но работает похоже только на 10-ках этот баг... или уже пофикссили

Мне только что дали 3 отметку на ис7 за 3к урона.  За 3к она бы не поднялась.
Игроки
635 публикаций
46 481 бой
30 Дек 2015 - 16:32 пользователь _NIGMA_ сказал:

инфа 100%

инфа 100% ему внутренний голос подсказал,  а он никогда не обманывает

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
30 Дек 2015 - 11:05 пользователь rck_ сказал:

Я думаю он вам уже известен.  Просто ответьте,  будет ли откат? Я уже встретил 43% хевика с 3 отметками.  Сам зашел в бой на ис-4 на котором не было звезд,  у меня в начале боя отключает свет,  у меня 0 дамага за бой.  Через 2 часа захожу в ангар - у меня 3 звезды на ис4.   Надеюсь  откатите эти достижения у всех?

Данная проблема известна и ведётся работа над её решением в ближайшее время. Следите за новостями.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в  Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...