Перейти к содержимому

Проблема с боями

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
84 боя

Простите , у меня проблема.Я когда захожу в бой у меня виден только прицел союзные танки, а остольного нету, ни счёта ,ни отображения танка где видны модули и сколько у тебя хп, ни мини карты ,Что мне надо сделать?

Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
30 Дек 2015 - 11:47 пользователь BR0N9SHA сказал:

Простите , у меня проблема.Я когда захожу в бой у меня виден только прицел союзные танки, а остольного нету, ни счёта ,ни отображения танка где видны модули и сколько у тебя хп, ни мини карты ,Что мне надо сделать?

Переустановить клиент с удалением файла настроек.
Игроки
65 публикаций
29 851 бой

моды, такие моды))
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...