mr_Burg Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 136 публикаций 57 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 В начале игры мне в спину стреляет ИС, нанеся урон и умышленно блокирует движение танков. На что сразу же подана жалоба за неспортивное поведение, однако вы не предприняли никаких действий, чем поспособствовали игроку-нарушителю. Он продолжил блокировку техники на огневом рубеже, не давая откатиться назад после выстрела другим. Подать жалобу за неспортивное поведение повторно уже нет возможности, поэтому нарушитель был застрелен ДВУМЯ игроками, мной в том числе. Однако нарушителю за это ничего не было, а я получил блокировку. Если уж вы за справедливость в игре - или наказывайте таких стрелков оперативно или не вмешивайтесь в самосуд. Блокировку считаю необоснованной и требую пересмотра. 3 Ссылка на комментарий
Ravik7 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 307 публикаций 47 561 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Было бы очень справедливо банить игроков за стрельбу по своим когда противник еще не засветился.Но наши вопли о справедливости - глас вопиющего в пустыне. Ссылка на комментарий
_Voffka Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 167 публикаций 13 386 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 08:14 пользователь mr_Burg сказал:В начале игры мне в спину стреляет ИС, нанеся урон и умышленно блокирует движение танков. На что сразу же подана жалоба за неспортивное поведение, однако вы не предприняли никаких действий, чем поспособствовали игроку-нарушителю. Он продолжил блокировку техники на огневом рубеже, не давая откатиться назад после выстрела другим. Подать жалобу за неспортивное поведение повторно уже нет возможности, поэтому нарушитель был застрелен ДВУМЯ игроками, мной в том числе. Однако нарушителю за это ничего не было, а я получил блокировку. Если уж вы за справедливость в игре - или наказывайте таких стрелков оперативно или не вмешивайтесь в самосуд. Блокировку считаю необоснованной и требую пересмотра. Красиво расписал ТИМКИЛЛ Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 он тебя развел на бан, а ты повелся Ссылка на комментарий
mr_Burg Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 136 публикаций 57 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 В первые же 30 сек игры в спину танка прилетает плюха на 1/3 дамага, и злодею за это ничего.....как так? Жалоба не действует....КАК ТАК????? Если система не работает, то рулите в ручном режиме Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Наказание за тимкилл накладывается программно и обжалованию не подлежит. Это чётко прописано в ПС. Даже если игрок союзник полнейший неадекват это никак не смягчит наказание за его уничтожение союзниками. И бан аккаунта за первое уничтожение союзника не выдается. Ты до этого стрелял по своим и накопил штрафные баллы. Сегодняшний случай стал крайним вот и получил блокировку. Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 08:45 пользователь _Hunter_DV сказал:Кто тебе мешает поменять позицию и уехать от такого неадеквата? Пожаловался на игрока,позже его накажут. Убивать союзников Нельзя! Ещё раз повторяю:сразу аккаунт не блокируют. Ты до этого не раз стрелял по своим. Причем в весьма непродолжительный срок! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем tarasov_alexander Ссылка на комментарий
mr_Burg Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 136 публикаций 57 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 08:45 пользователь _Hunter_DV сказал:Кто тебе мешает поменять позицию и уехать от такого неадеквата? Пожаловался на игрока,позже его накажут. Убивать союзников Нельзя! Ещё раз повторяю:сразу аккаунт не блокируют. Ты до этого не раз стрелял по своим. Шутишь? Когда тебя умышленно блокируют сзади на огневой, уехать можно лишь в 1 случае из 100. Именно этот случай и произошел. OI повезло, что он имел большую массу и смог сдвинуть ИС назад, Я стал следующим, кого ИС начал блокировать. В этот момент он и был застрелен Ссылка на комментарий
AxTblraT Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 491 публикация 78 232 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 07:41 пользователь mr_Burg сказал: Я реально считаю, что если игрок получил выстрел в спину и пожаловался, то злодей должен быть наказан. Так наказали же - вот ты получил блокировку. Значит система работает. Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 15:51 пользователь mr_Burg сказал: Шутишь? Когда тебя умышленно блокируют сзади на огневой, уехать можно лишь в 1 случае из 100. Именно этот случай и произошел. OI повезло, что он имел большую массу и смог сдвинуть ИС назад, Я стал следующим, кого ИС начал блокировать. В этот момент он и был застреленТяжелый случай…Пишу третий раз! Ты часто стреляешь по союзникам,накопил штрафы,за что и получил бан. Кстати,на какой срок?Будешь дальше так же устраивать самосуд,то и да перманента не далеко. Ты бы лучше с таким рвением приносил пользу своей команде,а то в боях от тебя практически толку нет. К 11к боёв можно было бы и понять игру,либо понять,что это не твоё. Зачем ты купил ст 9лвл т54? Что бы была? Ну не умеешь ты на ней от слова Совсем. И таких примеров по твоей технике масса. А таких в бою не очень жалуют. Пользы от тебя столько же,сколько от брелка 1лвл с десятками. Подумай над этим. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 декабря, 2015 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 07:14 пользователь mr_Burg сказал:В начале игры мне в спину стреляет ИС, нанеся урон и умышленно блокирует движение танков. На что сразу же подана жалоба за неспортивное поведение, однако вы не предприняли никаких действий, чем поспособствовали игроку-нарушителю. Он продолжил блокировку техники на огневом рубеже, не давая откатиться назад после выстрела другим. Подать жалобу за неспортивное поведение повторно уже нет возможности, поэтому нарушитель был застрелен ДВУМЯ игроками, мной в том числе. Однако нарушителю за это ничего не было, а я получил блокировку. Если уж вы за справедливость в игре - или наказывайте таких стрелков оперативно или не вмешивайтесь в самосуд. Блокировку считаю необоснованной и требую пересмотра. По обжалованию бана Вам в ЦПП - раздел Обжалование наказаний.По работе системы жалоб - читайте. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации