Перейти к содержимому

как это называется?!

The_Cataclysm

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
66 461 бой
в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до 

ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!!

когда закончится это вымогалово?!

Изменено пользователем BlackSaw
  • Плюс 2

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
а сразу проверить?
  • Плюс 2
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Мододел
31 484 публикации
122 817 боёв
29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:

в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до 

ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!!

Разные танки-разные экипажи.

Это неудобно,но справедливо с исторической точки зрения.

ТС нуб и опозорился.

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя

Надо было раньше смотреть. Таких косяков полно.

Я думаю брать баб нужно только на топовые танки, или танки которые точно совпадают с ними экипажем.

Леста верни оборудование!

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв

У женского экипажа такого нет... надо знать такие вещи.......

Игроки
349 публикаций
66 461 бой
да болт бы с ним если бы это был обычный экипаж!!! рекрутировал нового и делов! но тут боевое братсво с женским не але никак!!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!!

Уважаемый игрок, а кто мешает вам воспользоваться Танковедением и получить всю необходимую информацию по интересующей вас ПТ-СУ и комплектации ее экипажа до ее исследования и приобретения? 

У французской ПТ-СУ 8-го уровня отдельного радиста в экипаже нет, но в наличии два заряжающих - такая у нее конфигурация, как собственно и было задумано создателями:

http://politobzor.3dn.ru/_nw/3/57464735.jpg

Соответственно как машина была задумана французскими конструкторами, так она и реализована у нас в игре. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...