The_Cataclysm Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 349 публикаций 66 461 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем BlackSaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77100 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 а сразу проверить? 2 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 31 484 публикации 122 817 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?!Разные танки-разные экипажи.Это неудобно,но справедливо с исторической точки зрения.ТС нуб и опозорился. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Надо было раньше смотреть. Таких косяков полно.Я думаю брать баб нужно только на топовые танки, или танки которые точно совпадают с ними экипажем. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Jinne Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 8 332 публикации 36 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?!У женского экипажа такого нет... надо знать такие вещи....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Cataclysm Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 349 публикаций 66 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 да болт бы с ним если бы это был обычный экипаж!!! рекрутировал нового и делов! но тут боевое братсво с женским не але никак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! когда закончится это вымогалово?! Уважаемый игрок, а кто мешает вам воспользоваться Танковедением и получить всю необходимую информацию по интересующей вас ПТ-СУ и комплектации ее экипажа до ее исследования и приобретения? У французской ПТ-СУ 8-го уровня отдельного радиста в экипаже нет, но в наличии два заряжающих - такая у нее конфигурация, как собственно и было задумано создателями:http://politobzor.3dn.ru/_nw/3/57464735.jpgСоответственно как машина была задумана французскими конструкторами, так она и реализована у нас в игре. Такие дела. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации