The_Cataclysm Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 349 публикаций 66 461 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем BlackSaw 2 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 а сразу проверить? 2 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 31 531 публикация 123 065 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?!Разные танки-разные экипажи.Это неудобно,но справедливо с исторической точки зрения.ТС нуб и опозорился. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 426 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Надо было раньше смотреть. Таких косяков полно.Я думаю брать баб нужно только на топовые танки, или танки которые точно совпадают с ними экипажем. Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 8 334 публикации 36 721 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! в моем понимаии если у предыдучего танка есть какой то член экипажа а в следующем такого нет но есть другой должно быть переобучение за серебро!!!!! когда закончится это вымогалово?!У женского экипажа такого нет... надо знать такие вещи....... Ссылка на комментарий
The_Cataclysm Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 349 публикаций 66 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 да болт бы с ним если бы это был обычный экипаж!!! рекрутировал нового и делов! но тут боевое братсво с женским не але никак!! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:24 пользователь BlackSaw сказал:в общем ситуэйшн такой: готовил женский экипаж на франзузскую ветку пт за сбободный опыт качнул до ARL V39 (6лвл) потом качнул до AMX AC mle. 46 набил опа на следующую пт 8 лвл ,купил ее и тут меня ждал сюрприз!!!!! Оказалось что у AMX AC mle. 48 нет радиста!!!!! иии т.е я могу теперь только за голду переобучить радистку в наводчицу!!! пунь.....отдай 500 голды или не играй на этой пт вообще!!!! когда закончится это вымогалово?! Уважаемый игрок, а кто мешает вам воспользоваться Танковедением и получить всю необходимую информацию по интересующей вас ПТ-СУ и комплектации ее экипажа до ее исследования и приобретения? У французской ПТ-СУ 8-го уровня отдельного радиста в экипаже нет, но в наличии два заряжающих - такая у нее конфигурация, как собственно и было задумано создателями:http://politobzor.3dn.ru/_nw/3/57464735.jpgСоответственно как машина была задумана французскими конструкторами, так она и реализована у нас в игре. Такие дела. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации