kalancom Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 14 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Если кому интересно какова вероятность выполнить лбз на ЛТ (те , где надо насветить или передать), так вот не поленитесь и рассмотрите таблицу в прикрепленном файле. Я провел 200 боев в течении 8 дней, это не много , но думаю и не мало. Расклад удручающий. Вероятность попасть на ЛТ (а постоянно гонять на ЛТ подгорает) на нужную карту стремиться к 0, т.е. почти равна 0. Лидер рандома - "Линия Зигфрида". Там что погиб кто-то из родственников разрабов? Или тот кто "писал" эту карту - особа , приближенная к столу императора? Не понятно? Есть надежда что разрабы увидят и может что поменяют в качестве подарка на НГ всем игрокам.PS номера в таблице это номер боя по порядкукарты статистикаl.xls 7 Ссылка на комментарий
PRlNZ Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 4 050 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 я прошел все лбз на лт,делал значит так,играл неск боев ,если не выпадала нужная карта,менял сервак.и так по каждому серваку прыгал Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 17:59 пользователь kalancom сказал:Если кому интересно какова вероятность выполнить лбз на ЛТ (те , где надо насветить или передать), так вот не поленитесь и рассмотрите таблицу в прикрепленном файле. Я провел 200 боев в течении 8 дней, это не много , но думаю и не мало. Расклад удручающий. Вероятность попасть на ЛТ (а постоянно гонять на ЛТ подгорает) на нужную карту стремиться к 0, т.е. почти равна 0. Лидер рандома - "Линия Зигфрида". Там что погиб кто-то из родственников разрабов? Или тот кто "писал" эту карту - особа , приближенная к столу императора? Не понятно? Есть надежда что разрабы увидят и может что поменяют в качестве подарка на НГ всем игрокам.PS номера в таблице это номер боя по порядку Проблема в том, что ты ЛТшные ЛБЗ делаешь неправильно. Какой смысл играть соло в попытках попасть на нужную карту? Если в разы проще взять во взвод ДВА хороших АРТОВОДА... ты будешь на почти любой карте играть в активный свет... а артоводы будут крыть весь бой только тебя ради ЛБЗ твоей... Вот так делают ЛБЗ для ЛТ умные люди... учись!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 768 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Лбз на лт настолько бесят, что прохожу ветки по арте... Ссылка на комментарий
XYDO3fCHUK Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 199 публикаций 39 133 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Возьми мауса и забудешь что такое городские карты 1 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 не заморачивайся с выполнением этих ЛБЗ они сами собой выполняются,по крайней мере у меня,4 задачи осталось до 260правда месяцев наверно уже 7 или 8 как по ветке 260 иду Ссылка на комментарий
RenamedUser_62751125 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 172 публикации 4 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:07 пользователь XYDO3fCHUK сказал:Возьми мауса и забудешь что такое городские карты Выходит по логике надо брать на ЛБЗ легких танков мауса в о взвод!!!! Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 00:13 пользователь RenamedUser_62751125 сказал: Выходит по логике надо брать на ЛБЗ легких танков мауса в о взвод!!!!можно и Е 100 он тоже поля любит да и любой ТТ или ПТ,арту не бери по большей части по городам бросает.. ли Ссылка на комментарий
Alex_chpock Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 32 257 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 торта или АТ15 возьми во взвод, максимум с третьего боя прохоровка или малиновка с 3 артами. Я на торте всю огненную дугу в прохоровку раскатал. Ссылка на комментарий
jamaj Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 28 публикаций 29 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 НЕДЕЛЮ ТОВАРИЩИ ЦЕЛУЮ неделю катаю на лт и НИРАЗУ не выпала ни прохоровка ни малиновка? лбз делать? да ладно ты просто рак и дно и не смог в рандом карт Ссылка на комментарий
Metthew_Perry Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 537 публикаций 29 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 У меня из 600 боев 300 - это харьков, а почему? А потому что нет друзей в танках, не с кем гонять во взводе. Единственный друг по университету на арте не гоняет. Вы мало людей в танки пригласили, поэтому страдаете. А играть во взводе с незнакомыми людьми (а тем более детьми) я не собираюсь. Разработчики нагло лгут, что от типа техники не зависит какая карта попадет. Но все прекрасно понимают. что кв2, о-и, маус и прочие сараи будет кидать на малиновку, а лт на городские и полугородские карты. Последние нервы даже у такого спокойного человека как я на пределе, но ещё есть силы. Может потому, что 12к боев, до 20к боюсь не дотяну. Даже золота кинул в надежде, что не врут про донат. Нет, это байки, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации