BASAWRUK Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 15 198 публикаций 62 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Здравствуйте. Я очень люблю немецкую технику, особенно "Тигры". Поэтому захотел купить японский премиумный танк 6 уровня ХевиТанкIV, он же японский_непробил_тигр.Я знаю, что с 7-8 уровнями эта машина убога и ничего не может из-за своей никчемной пушки 8.8 L56, которую по причине сильной распространенности разработчики не хотят апать (ну и чтоб народ страдал за свои деньги). Однако скорее всего я его всё же куплю, остался только один, решающий вопрос:- на этом танке можно играть на ВСЕХ картах, или их количество для него ограничено (сколько и какие)? Дело в том, что за 13 тысяч боев скучно было бы играть на маленьком количестве карт, ведь ВБР и так порой подсовывает даже на танке 10 уровня подряд одну и ту же карту раза три-четыре (часто бывает).Ответьте, пожалуйста, от вашего ответа зависит моё решение. Спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 16:18 пользователь Napalmist сказал:Здравствуйте. Я очень люблю немецкую технику, особенно "Тигры". Поэтому захотел купить японский премиумный танк 6 уровня ХевиТанкIV, он же японский_непробил_тигр.Я знаю, что с 7-8 уровнями эта машина убога и ничего не может из-за своей никчемной пушки 8.8 L56, которую по причине сильной распространенности разработчики не хотят апать (ну и чтоб народ страдал за свои деньги). Однако скорее всего я его всё же куплю, остался только один, решающий вопрос:- на этом танке можно играть на ВСЕХ картах, или их количество для него ограничено (сколько и какие)? Дело в том, что за 13 тысяч боев скучно было бы играть на маленьком количестве карт, ведь ВБР и так порой подсовывает даже на танке 10 уровня подряд одну и ту же карту раза три-четыре (часто бывает).Ответьте, пожалуйста, от вашего ответа зависит моё решение. Спасибо! Уважаемый игрок, поскольку Heavy VI - премиумный тяжелый танк 6-го уровня, он попадает на все карты, на которых проводятся бои 6,7 и 8 уровней как и положено. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации