Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
14 708 боёв
29 Дек 2015 - 19:35 пользователь volkodav500 сказал:

Если вы хорошо играете это не значит что все такие. Редкость одного то поджечь.

Я играю далеко не хорошо. Если для вас редкость одного поджечь, тогда может стоить выучить расположение баков или двигателей на танках? 

Я не буду утверждать, что все лбз очень лёгкие. Но они проходимые! Не можете пройти, значит вы делаете что-то не так. И дело тут не в случайности, а именно в том куда вы встали... куда стрельнули... стрельнули ли вообще...

Если говорить о том, что "в бой не попали нужные танки"... Взвод поможет в любом случае. Нет арты в боях? возьмите парочку с собой. Нет танков на уровень выше? Ответ тот же. 

Яркий пример я. Очень долго мучился с лбз на лёгких танках. Когда взял Т-54 обл. забыл о этой проблеме... Почему? Элементарно, потому что где-то сменил стиль игры. Где-то осознал что тактика как на АМХ 13 90 не катит. 

И да прибудет с вами сила!

Игроки
49 публикаций
4 086 боёв
29 Дек 2015 - 10:43 пользователь AsP_FoR сказал:

Я играю далеко не хорошо. Если для вас редкость одного поджечь, тогда может стоить выучить расположение баков или двигателей на танках? 

Я не буду утверждать, что все лбз очень лёгкие. Но они проходимые! Не можете пройти, значит вы делаете что-то не так. И дело тут не в случайности, а именно в том куда вы встали... куда стрельнули... стрельнули ли вообще...

Если говорить о том, что "в бой не попали нужные танки"... Взвод поможет в любом случае. Нет арты в боях? возьмите парочку с собой. Нет танков на уровень выше? Ответ тот же. 

Яркий пример я. Очень долго мучился с лбз на лёгких танках. Когда взял Т-54 обл. забыл о этой проблеме... Почему? Элементарно, потому что где-то сменил стиль игры. Где-то осознал что тактика как на АМХ 13 90 не катит. 

И да прибудет с вами сила!

Я вас понял. А по теме жду ответа хотя бы от модератора, а то попрошу о помощи и получу бан.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
29 Дек 2015 - 12:48 пользователь volkodav500 сказал:

Я вас понял. А по теме жду ответа хотя бы от модератора, а то попрошу о помощи и получу бан.

AsP_FoR вам ответ дал!
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Доброго времени суток, сейчас прохожу личные боевые задачи, собственно назрел вопрос. Если я обращусь к противоположной команде с просьбой помочь с задачей, является ли это нарушением игры ?

Уважаемый игрок, это будет одним из вариантов неспортивного поведения и соответственно нарушением Правил игры

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...