anonym_srXXJ4Hf04gn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 645 публикаций 2 163 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 В теме уважаемый Unball ответил касательно игроков, сливающихся с 0 урона.Пользователь сказал: Задайте себе всего один вопрос - Вы за свои бои (проведённые на основе, а не на твинке) ни разу не сливались с таким уроном? И ответ получите сами на свой вопрос. Полагаю, что вопрос Андрюши следовало понимать чуть более глубоко. Как быть с игроками, систематически не приносящим пользу команде? Это и ПТ, прячущиеся за артой и тяжи на аллее Прохоровки и лт, которые не светят. Мы говорим об игроках, не желающих понимать роль своего танка в бою и о других игроках, вынужденных попадать с ними в одну команду. Что мешает придумать систему на подобии ЛБЗ, каждое задание которой давало бы пропуск определенному классу техники на следующий уровень. В таких результатах виноват далеко не только игрок, виновата система прокачки танков в целом. Планируются ли какие то работы в этом направлении? 3 Ссылка на комментарий
PAM3AHKA_DblP0B Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 211 публикация 7 731 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Очередное нытье. Не читал, но сразу поставил минус. 1 Gott mit uns! Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 14:56 пользователь Saigon___ сказал:В теме уважаемый Unball ответил касательно игроков, сливающихся с 0 урона. Полагаю, что вопрос Андрюши следовало понимать чуть более глубоко. Как быть с игроками, систематически не приносящим пользу команде? Это и ПТ, прячущиеся за артой и тяжи на аллее Прохоровки и лт, которые не светят. Мы говорим об игроках, не желающих понимать роль своего танка в бою и о других игроках, вынужденных попадать с ними в одну команду. Что мешает придумать систему на подобии ЛБЗ, каждое задание которой давало бы пропуск определенному классу техники на следующий уровень. В таких результатах виноват далеко не только игрок, виновата система прокачки танков в целом. Планируются ли какие то работы в этом направлении? Играю как хочу, хочу на тяже свичу, па центру, хачу на ЛТ, играю в ПТ!!! 4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 ТС,тебе то какое дело кто как играет? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 14:56 пользователь Saigon___ сказал:В теме уважаемый Unball ответил касательно игроков, сливающихся с 0 урона. Полагаю, что вопрос Андрюши следовало понимать чуть более глубоко. Как быть с игроками, систематически не приносящим пользу команде? Это и ПТ, прячущиеся за артой и тяжи на аллее Прохоровки и лт, которые не светят. Мы говорим об игроках, не желающих понимать роль своего танка в бою и о других игроках, вынужденных попадать с ними в одну команду. Что мешает придумать систему на подобии ЛБЗ, каждое задание которой давало бы пропуск определенному классу техники на следующий уровень. В таких результатах виноват далеко не только игрок, виновата система прокачки танков в целом. Планируются ли какие то работы в этом направлении? как ты это определяешь по результатам всего одного боя, оленяшь - плаксатолько давай конструктивно, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) а в правилах не написано, какой тип танка, какую роль в бою обязан исполнять.примеров могу привести много, почему я забил на команды и играю сам на себя, но это ни кому не интересно.я решил не угадывать поведение команды в начале боя, а просто играть в удовольствие.и да: я олень в игре, стату знаю, учиться не буду, кому не нравится-удалите игру.Слава арте! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем PRESS_500 5 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 15:00 пользователь Saigon___ сказал:я могу посмотреть статистику игрока и его wn8 Свою смотри, нечего за другими глядеть! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 155 961 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Пересадка мозга это дело далекого будущего, возможно в следующем веке . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 15:00 пользователь Saigon___ сказал:я могу посмотреть статистику игрока и его wn8 и чё? играть плохо и даже очень плохо не запрещено Правилами игры Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 декабря, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 13:56 пользователь Saigon___ сказал:В теме уважаемый Unball ответил касательно игроков, сливающихся с 0 урона. Полагаю, что вопрос Андрюши следовало понимать чуть более глубоко. Как быть с игроками, систематически не приносящим пользу команде? Это и ПТ, прячущиеся за артой и тяжи на аллее Прохоровки и лт, которые не светят. Мы говорим об игроках, не желающих понимать роль своего танка в бою и о других игроках, вынужденных попадать с ними в одну команду. Что мешает придумать систему на подобии ЛБЗ, каждое задание которой давало бы пропуск определенному классу техники на следующий уровень. В таких результатах виноват далеко не только игрок, виновата система прокачки танков в целом. Планируются ли какие то работы в этом направлении? Полагаю, если бы ТС хотел задать вопрос конкретный он бы задал его более конкретно и кхм. глубже. По поводу работ - Вы предлагаете взять и КАЖДОГО игрока ЛИЧНО начать учить играть? Тут уж выбор каждого свой - кто-то хочет учиться и играть лучше - такие игроки анализируют свои ошибки, изучают гайды и воды, играют с друзьями во взводе и т.д. Ну а кто-то не загоняется на статистику и просто играет ради удовольствия - и это его выбор. Но если такой игрок будет мешать лично МНЕ играть (подпирать, стрелять в меня, ругать в чатах и т.д.) то я отправлю жалобу. А если он будет просто, ну скажем так, не нагибать - ну что ж поделать - мне больше дамажки останется 23 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации