Перейти к содержимому

патеря патерь

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 125 боёв

играя в рандоме . мы ехали в 4ом встретили противников я прицелился свёлся , и в момент выстрела союзник перегородил собои вражеский танк . он получил от меня плюху , блин подумал я ну да ладно . едим дальше . через минуту или две таже беда , прицелился свёлся выстрел . и голос мне говорит вы убили союзника ваш акаунт заблокирован. блин до 2 января .

и  что теперь до 2 января курить сидеть ?? яж нехотел своих валить вышло так =(((

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
так тебе и надо, ты рецидивист....за 1 убийство банят ЕМНИП на  час или сутки
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
82 публикации
58 683 боя
на фв 183 свелся,стреляю,мимо пролетает ст наш.... 1200  с копейками всадил...думал все бан,ан нет но в зачет думаю нехило пошло...кстати ст написал что он сам виноват и без обид...
Игроки
644 публикации
67 436 боёв

меня обычно за убийство своего банят на час) на сутки раз один. но с того времени я исправился - понял что надо перед следующим убийством союзника подождать пару недель. идет откат накопленых штрафных очков:justwait:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Ага, ага, за 2 выстрела- на неделю бан?

Сказки венского леса тут не рассказывай) матёрый тимкиллер, поделом тебе :angry::arta:

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
27 Дек 2015 - 21:45 пользователь WorldNooBo сказал:

играя в рандоме . мы ехали в 4ом встретили противников я прицелился свёлся , и в момент выстрела союзник перегородил собои вражеский танк . он получил от меня плюху , блин подумал я ну да ладно . едим дальше . через минуту или две таже беда , прицелился свёлся выстрел . и голос мне говорит вы убили союзника ваш акаунт заблокирован. блин до 2 января .

и  что теперь до 2 января курить сидеть ?? яж нехотел своих валить вышло так =(((

снова сказки . У меня два бана за тимкил и оба на час !! Так что своих ты убиваешь часто .

Игроки
1 214 публикации
143 135 боёв
да сейчас многие танкисты своим танком защищают врага от союзников,стоят у тебя на линии выстрела или неожиданно выезжают под выстрел,а тебя за это банят.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Дек 2015 - 21:45 пользователь WorldNooBo сказал:

Приветствие.

Система просто так не блокирует на такой срок.

Можете попробовать обжаловать вашу блокировку в Центре Поддержки пользователей.

Мы на форуме вам в вашей проблеме помочь никак не сможем.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...