Перейти к содержимому

экипаж в казарме

anuta32

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Дек 2015 - 18:12 пользователь anuta32 сказал:

почему в казарме экипаж с танков которых у меня никогда не было. демобилизую а мест все равно нет.может глюк

Это экипажи с акционных танков.

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
27 Дек 2015 - 15:12 пользователь anuta32 сказал:

почему в казарме экипаж с танков которых у меня никогда не было. демобилизую а мест все равно нет.может глюк

Разобраться бы с Вашим вопросом... Вы можете адекватно изложить свою мысль? 
Игроки
210 публикаций
58 853 боя
Так бывает) разные режимы давича были. расселяй и дальше казарму и свободныек места появятся, либо купи койки) Изменено пользователем KOMPRESSOR_
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Да. Если экипажи тебе не нужны

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 публикации
8 050 боёв
27 Дек 2015 - 13:15 пользователь TheCypress сказал:

Разобраться бы с Вашим вопросом... Вы можете адекватно изложить свою мысль? 

попробую .мне нужно с одного танка пересадить экипаж на другой танк.для этого я должна высадить экипаж в казарму.в казарме мест нет,там находится экипаж с других танков,которых у меня никогда не было,я пробую их демобилизовать,они удаляются ,но мест все равно нет
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Аккаунты, надеюсь, разные?

Если да, то не бойтесь.

Это ваши экипажи, делайте с ними что хотите.

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
27 Дек 2015 - 15:25 пользователь anuta32 сказал:

попробую .мне нужно с одного танка пересадить экипаж на другой танк.для этого я должна высадить экипаж в казарму.в казарме мест нет,там находится экипаж с других танков,которых у меня никогда не было,я пробую их демобилизовать,они удаляются ,но мест все равно нет

Скорее всего, в данном случае, у Вас в казарме находятся члены экипажей, которых клиент игры при удалении акционных танков сам убирал в казарму. Они шли с местами. При их демобилизации, места тоже исчезают. Вам нужно или расширить казарму, или удалить все эти экипажи, которых Вы самостоятельно НЕ ПЕРЕСАЖИВАЛИ в казарму.  

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
27 Дек 2015 - 15:27 пользователь anuta32 сказал:

вам смешно ,а я боюсь что это глюк и я удалю экипаж мужа(играем с одного компа)

с одного компа или одного аккаунта? это две большие разницы.

Игроки
205 публикаций
39 414 боёв

Это выглядит примерно так: допустим мест в казарме 16, но подселяют ещё 6 человек, со своими раскладушками))). После демобилизации они уходят, естественно забрав раскладушки :)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
27 Дек 2015 - 16:12 пользователь anuta32 сказал:

Пример: На старт! Внимание! Гонки World of Tanks!

f4a4a4bc8834d6e825c91de433ac757b.png

Дело в том, что если после списания танка Chaffee Sport в казарме не было свободных мест для экипажа, то танкистам предоставлялись временные места в казарме.
Как только свободные места появляются, временные один за другим компенсируют освободившиеся слоты.
В итоге, в казарме как было 16 коек, так и осталось, несмотря на то, что  появились новых 5 членов экипажа. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...