Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Вот такой вопрос, если открытая поверхность(ни домов, ни леса, ни кустов), я стою со стереотрубой, обзором накрываю базу, должен ли танк, стоящий на базе, обязательно засветиться?

Просто тут так обидно низатащил :( Насхорн(не самый кстати низкая машинка), захватил базу, а потом после засвета убил и даже после этого не засветился.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Дек 2015 - 15:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот такой вопрос, если открытая поверхность(ни домов, ни леса, ни кустов), я стою со стереотрубой, обзором накрываю базу, должен ли танк, стоящий на базе, обязательно засветиться?

Просто тут так обидно низатащил :( Насхорн(не самый кстати низкая машинка), захватил базу, а потом после засвета убил и даже после этого не засветился.

Бла бла бла. Реплей прикрепи.

Игроки
672 публикации
50 230 боёв
27 Дек 2015 - 10:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

да много чего быть может. У насхорна маскировка прокачана полностью+камуфляж+стереотруба+перк орлиный глаз. У тебя может приборы наблюдения повреждены или командир в ауте. Он тебя тупо раньше засек или подсветили тебя Изменено пользователем sparta76

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Дек 2015 - 13:56 пользователь sparta76 сказал:

да много чего быть может. У насхорна маскировка прокачана полностью+камуфляж+стереотруба+перк орлиный глаз. У тебя может приборы наблюдения повреждены или командир в ауте. Он тебя тупо раньше засек или подсветили тебя

так, для информации, может быть пригодится.

поврежденные в желтый цвет приборы наблюдения не снижают обзор.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://wotreplays.ru/site/6958542#teams

В конце обзор+рога полносью накрыли базу, а Насхорна так и не стало видно.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
27 Дек 2015 - 13:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот тема про Маскировку.

В ней есть таблицы соответствия какой танк с каким оборудованием с какого расстояния обычно засвечивает конкретный другой танк.

Можете свериться по ним - могли вы засветить ПТ (с повышенным уровнем маскировки) СТОЯЩУЮ (наверняка под сеткой) на базе.....

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
27 Дек 2015 - 11:04 пользователь ZloyBut сказал:

Вот тема про Маскировку.

В ней есть таблицы соответствия какой танк с каким оборудованием с какого расстояния обычно засвечивает конкретный другой танк.

Можете свериться по ним - могли вы засветить ПТ (с повышенным уровнем маскировки) СТОЯЩУЮ (наверняка под сеткой) на базе.....

Спасибо, поизучаю)
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

А вот это тоже нормально? Только что сыграл бой, стою рядом с базой, опять же рога включены(на скрине нет, но потом подъехал Блэк Принц, я ждал, пока арта его выцелит, рога были включены секунд 10), думаю, мб захватчик за домиком стоит, в итоге выяснилось, что он в кусту. Ну просто смешно!

http://i76.fastpic.ru/thumb/2015/1227/c5/09b3ecbbb2b1a0103713fc056e09afc5.jpeg

http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/1227/ff/48fb8bd7601320c3b52c060e50e58eff.jpeg

Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
27 Дек 2015 - 13:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

27 Дек 2015 - 14:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

http://wotreplays.ru/site/6958542#teams

В конце обзор+рога полносью накрыли базу, а Насхорна так и не стало видно.

27 Дек 2015 - 14:04 пользователь ZloyBut сказал:

Вот тема про Маскировку.

Действительно, очень хорошая тема, рекомендую.

27 Дек 2015 - 16:07 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А вот это тоже нормально? Только что сыграл бой, стою рядом с базой, опять же рога включены(на скрине нет, но потом подъехал Блэк Принц, я ждал, пока арта его выцелит, рога были включены секунд 10), думаю, мб захватчик за домиком стоит, в итоге выяснилось, что он в кусту. Ну просто смешно!

http://i76.fastpic.ru/thumb/2015/1227/c5/09b3ecbbb2b1a0103713fc056e09afc5.jpeg

http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/1227/ff/48fb8bd7601320c3b52c060e50e58eff.jpeg

Танк может обнаруживать технику на расстоянии не более 445 метров. Если обзор танка больше этого значения, то "видеть" дальше 445 метров не получится, но по-прежнему будет ослабевать эффект от маскировки танков противника, аналогично действует маскировка, она снижает "качество" обзора. Подробнее об обзоре можно узнать здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...