Перейти к содержимому

Рябой экран смерти в бою. Постоянно.

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв

Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.

Данные проблемы, компа и системы привожу в телефонном скриншоте.

На компе мной и женой отыграно более 50К боев без проблем за года 2.

Настройки низкие.

Недавно на компе села батарейка биоса - заменили.

Видиокарта не глючила. Фильмы идут.

Моды снес. Клиент вообще переставил. Не помогло. 

Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения.

P.S. Жена дуется и не разговаривает со мной :-( .

Игроки
303 публикации
532 боя
26 Дек 2015 - 15:46 пользователь Morfeus_ua сказал:

Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.

Настройки низкие.

Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения.

Видюху меняй. Или как варик, попробуй шнур от системки в моник который идёт. поменять.
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
26 Дек 2015 - 17:47 пользователь Ia_uz_TyaLeTa сказал:

Видюху меняй. Или как варик, попробуй шнур от системки в моник который идёт. поменять.

Я бы весь комп поменял.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
26 Дек 2015 - 14:53 пользователь Ia_uz_TyaLeTa сказал:

Хм. Смущает такой момент 50к боёв с женой на аке...
один акк, с женой на двоих? 

Жена давно на моем не играет, И вообще считает меня аленем. Стата 51% - во многом ее заслуга. Комп пока бегал. А как проверить видюху? И есть ли другие версии. Тему дооформлю позже чуток, не пинайте плиз.
Игроки
56 публикаций
2 795 боёв
Драйвер обновляли ? Если нет, то обновите...,если обновляли, то установите пред.версию драйвера. Скорее всего драйвер слетает в игре или пришла пора на помойку.
.....
Игроки
56 публикаций
2 795 боёв
Установите программу AIDA64 и сделайте тест для видео, температура и все такое, чем больше данных, тем лучше
.....
Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
Не обновлял драйвер, действовал по принципу "Лучшее - враг хорошего". Драйвера наверное годовой давности, когда последний раз переставил систему.
Игроки
56 публикаций
2 795 боёв
26 Дек 2015 - 13:07 пользователь Morfeus_ua сказал:

Не обновлял драйвер, действовал по принципу "Лучшее - враг хорошего". Драйвера наверное годовой давности, когда последний раз переставил систему.

Вот вам и причина, обновите и играйте спокойно.
.....
Игроки
56 публикаций
2 795 боёв

Игра обновляется и соответственно драйвер должен тоже обновиться. Вот ваш драйвер с сайта Nvidia

• Плюс 1
.....
Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
26 Дек 2015 - 15:07 пользователь tontank сказал:

Установите программу AIDA64 и сделайте тест для видео, температура и все такое, чем больше данных, тем лучше

Спасибо за совет воспользуюсь после переустановки драйвера.
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

Настройки низкие.

1. переустановите windows с XP на windows 7 

2. обновите драйвера 

3. прикрепите файлы dxdiag, Python.log в  данной теме

• Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
26 Дек 2015 - 16:16 пользователь efesk2000 сказал:

1. переустановите windows с XP на windows 7 

2. обновите драйвера 

3. прикрепите файлы dxdiag, Python.log в  данной теме

Гм...  да. Похоже так и буду делать. Попытался обновить драйвер по совету и ссылке выше - получил предупреждение о том, что на XP драйвер не тестировался. Я продолжил "все равно" и получил после перезагрузки минимальные настройки и очень странные цвета всего. Пытался ставить что-то ставить в Панели Управления -> Система -> Оборудование ->Диспетчер устройств, и поставил драйвер за лето прошлого года. Получил тот же экран.

Вопрос: а зачем крепить файлы? Почему они интересны?

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
26 Дек 2015 - 17:39 пользователь Morfeus_ua сказал:

Гм...  да. Похоже так и буду делать. Попытался обновить драйвер по совету и ссылке выше - получил предупреждение о том, что на XP драйвер не тестировался. Я продолжил "все равно" и получил после перезагрузки минимальные настройки и очень странные цвета всего. Пытался ставить что-то ставить в Панели Управления -> Система -> Оборудование ->Диспетчер устройств, и поставил драйвер за лето прошлого года. Получил тот же экран.

Вопрос: а зачем крепить файлы? Почему они интересны?

для того что бы выяснить вашу проблему в танках! эта называется диагностикой ни чего страшного все лишь проверка компьютера 

• Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
26 Дек 2015 - 16:43 пользователь efesk2000 сказал:

для того что бы выяснить вашу проблему в танках! эта называется диагностикой ни чего страшного все лишь проверка компьютера 

Че то мне уже что то с первого раза плохо доходит... спасибо.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Настройки низкие.

Приветствие.

Первым делом я бы порекомендовал проверить видеокарту на предмет перегрева.

Если там всё в порядке, то прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
1 публикация
49 058 боёв
26 Дек 2015 - 21:09 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Если там всё в порядке, то прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Карта в норме по перегреву. Вроде бы справился - создал 1 и нашел 3 файла. Чтобы их можно было загрузить и не было путаницы всем 4-ем файлам дал сверху еще одно расширение .txt .

Сейчас буду клепать диск для установки Windows 7. Вчера в интернете исследовал возможности железа (мама - Asus P5Q Deluxe) на предмет установки. ОЗУ-4 гб. Винт - 2Тб. Вроде всего хватает. Я с файлами ни чего не напутал? 

Игроки
65 публикаций
47 440 боёв
26 Дек 2015 - 23:09 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

С ака жены нечаянно ответил (это как раз ее глючный комп). Не пинайте за разгильдяйство - воскресенье, утро... не понял, что не от себя пишу. Дублирую для ясности. Карта в норме по перегреву. Вроде бы справился - создал 1 и нашел 3 файла. Чтобы их можно было загрузить и не было путаницы всем 4-ем файлам дал сверху еще одно расширение .txt .

Сейчас буду клепать диск для установки Windows 7. Вчера в интернете исследовал возможности железа (мама - Asus P5Q Deluxe) на предмет установки. ОЗУ-4 гб. Винт - 2Тб. Вроде всего хватает. Я с файлами ни чего не напутал? 

Прикрепленные файлы

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...