anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.Данные проблемы, компа и системы привожу в телефонном скриншоте.На компе мной и женой отыграно более 50К боев без проблем за года 2.Настройки низкие.Недавно на компе села батарейка биоса - заменили.Видиокарта не глючила. Фильмы идут.Моды снес. Клиент вообще переставил. Не помогло. Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения. P.S. Жена дуется и не разговаривает со мной :-( . Ссылка на комментарий
Ia_uz_TyaLeTa Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 303 публикации 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 15:46 пользователь Morfeus_ua сказал:Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.Данные проблемы, компа и системы привожу в телефонном скриншоте.На компе мной и женой отыграно более 50К боев без проблем за года 2.Настройки низкие.Недавно на компе села батарейка биоса - заменили.Видиокарта не глючила. Фильмы идут.Моды снес. Клиент вообще переставил. Не помогло. Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения. P.S. Жена дуется и не разговаривает со мной :-( . Видюху меняй. Или как варик, попробуй шнур от системки в моник который идёт. поменять. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 17:47 пользователь Ia_uz_TyaLeTa сказал: Видюху меняй. Или как варик, попробуй шнур от системки в моник который идёт. поменять. Я бы весь комп поменял. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Правила раздела прочитать религия не позволяет?И оформить тему согласно этим правилам? Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 14:53 пользователь Ia_uz_TyaLeTa сказал:Хм. Смущает такой момент 50к боёв с женой на аке...один акк, с женой на двоих? Жена давно на моем не играет, И вообще считает меня аленем. Стата 51% - во многом ее заслуга. Комп пока бегал. А как проверить видюху? И есть ли другие версии. Тему дооформлю позже чуток, не пинайте плиз. Ссылка на комментарий
tontank Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 2 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Драйвер обновляли ? Если нет, то обновите...,если обновляли, то установите пред.версию драйвера. Скорее всего драйвер слетает в игре или пришла пора на помойку. ..... Ссылка на комментарий
tontank Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 2 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Установите программу AIDA64 и сделайте тест для видео, температура и все такое, чем больше данных, тем лучше ..... Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Не обновлял драйвер, действовал по принципу "Лучшее - враг хорошего". Драйвера наверное годовой давности, когда последний раз переставил систему. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Видео ! Ссылка на комментарий
tontank Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 2 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 13:07 пользователь Morfeus_ua сказал:Не обновлял драйвер, действовал по принципу "Лучшее - враг хорошего". Драйвера наверное годовой давности, когда последний раз переставил систему. Вот вам и причина, обновите и играйте спокойно. ..... Ссылка на комментарий
tontank Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 2 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игра обновляется и соответственно драйвер должен тоже обновиться. Вот ваш драйвер с сайта Nvidia 1 ..... Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Спасибо иду обновлять. О результатах отчитаюсь. Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 15:07 пользователь tontank сказал:Установите программу AIDA64 и сделайте тест для видео, температура и все такое, чем больше данных, тем лучше Спасибо за совет воспользуюсь после переустановки драйвера. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 15:46 пользователь Morfeus_ua сказал:Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.Данные проблемы, компа и системы привожу в телефонном скриншоте.На компе мной и женой отыграно более 50К боев без проблем за года 2.Настройки низкие.Недавно на компе села батарейка биоса - заменили.Видиокарта не глючила. Фильмы идут.Моды снес. Клиент вообще переставил. Не помогло. Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения. P.S. Жена дуется и не разговаривает со мной :-( .1. переустановите windows с XP на windows 7 2. обновите драйвера 3. прикрепите файлы dxdiag, Python.log в данной теме 1 БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 16:16 пользователь efesk2000 сказал:1. переустановите windows с XP на windows 7 2. обновите драйвера 3. прикрепите файлы dxdiag, Python.log в данной теме Гм... да. Похоже так и буду делать. Попытался обновить драйвер по совету и ссылке выше - получил предупреждение о том, что на XP драйвер не тестировался. Я продолжил "все равно" и получил после перезагрузки минимальные настройки и очень странные цвета всего. Пытался ставить что-то ставить в Панели Управления -> Система -> Оборудование ->Диспетчер устройств, и поставил драйвер за лето прошлого года. Получил тот же экран. Вопрос: а зачем крепить файлы? Почему они интересны? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 17:39 пользователь Morfeus_ua сказал: Гм... да. Похоже так и буду делать. Попытался обновить драйвер по совету и ссылке выше - получил предупреждение о том, что на XP драйвер не тестировался. Я продолжил "все равно" и получил после перезагрузки минимальные настройки и очень странные цвета всего. Пытался ставить что-то ставить в Панели Управления -> Система -> Оборудование ->Диспетчер устройств, и поставил драйвер за лето прошлого года. Получил тот же экран. Вопрос: а зачем крепить файлы? Почему они интересны?для того что бы выяснить вашу проблему в танках! эта называется диагностикой ни чего страшного все лишь проверка компьютера 1 БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 16:43 пользователь efesk2000 сказал:для того что бы выяснить вашу проблему в танках! эта называется диагностикой ни чего страшного все лишь проверка компьютера Че то мне уже что то с первого раза плохо доходит... спасибо. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 15:46 пользователь Morfeus_ua сказал:Во время боя в течение последних боев 10-ти игра заканчивается таким вот экраном.Данные проблемы, компа и системы привожу в телефонном скриншоте.На компе мной и женой отыграно более 50К боев без проблем за года 2.Настройки низкие.Недавно на компе села батарейка биоса - заменили.Видиокарта не глючила. Фильмы идут.Моды снес. Клиент вообще переставил. Не помогло. Просьба сообщить и похожих проблемах. Средствах решения (может тестовые программы для железа какие???), в конце концов просто подозрения. P.S. Жена дуется и не разговаривает со мной :-( . Приветствие.Первым делом я бы порекомендовал проверить видеокарту на предмет перегрева.Если там всё в порядке, то прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_ElZymif5iceB Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 49 058 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 26 Дек 2015 - 21:09 пользователь Endq сказал: Приветствие.Первым делом я бы порекомендовал проверить видеокарту на предмет перегрева.Если там всё в порядке, то прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.Карта в норме по перегреву. Вроде бы справился - создал 1 и нашел 3 файла. Чтобы их можно было загрузить и не было путаницы всем 4-ем файлам дал сверху еще одно расширение .txt .Сейчас буду клепать диск для установки Windows 7. Вчера в интернете исследовал возможности железа (мама - Asus P5Q Deluxe) на предмет установки. ОЗУ-4 гб. Винт - 2Тб. Вроде всего хватает. Я с файлами ни чего не напутал? Ссылка на комментарий
anonym_37rgMEgGnMTS Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 65 публикаций 47 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) 26 Дек 2015 - 23:09 пользователь Endq сказал: Приветствие.Первым делом я бы порекомендовал проверить видеокарту на предмет перегрева.Если там всё в порядке, то прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.С ака жены нечаянно ответил (это как раз ее глючный комп). Не пинайте за разгильдяйство - воскресенье, утро... не понял, что не от себя пишу. Дублирую для ясности. Карта в норме по перегреву. Вроде бы справился - создал 1 и нашел 3 файла. Чтобы их можно было загрузить и не было путаницы всем 4-ем файлам дал сверху еще одно расширение .txt .Сейчас буду клепать диск для установки Windows 7. Вчера в интернете исследовал возможности железа (мама - Asus P5Q Deluxe) на предмет установки. ОЗУ-4 гб. Винт - 2Тб. Вроде всего хватает. Я с файлами ни чего не напутал? Прикрепленные файлы Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации