Перейти к содержимому

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Доброго времени суток, заранее извиняюсь если что то делаю не так это первая моя тема(очень меня интересует ответ на этот вопрос).          Итак прокачав почти всех немцев и сейчас прокачивая советы я естественно интересуясь новой техникой и заходя в каждую тему первым делом смотрел опрос кто с чем ездит, практически везде два самых популярных модуля это досылатель и вентиляция и я считая что моей технике это будет не плохим подспорьем снабдил практически все машины вентиляцией. На днях общаясь с людьми в теме- Т-34 мне человек привел вот такие данные по поводу полезности вентиляции-                

24 Сен 2011 - 18:00 пользователь Ash_Williams сказал:

olegdpi

Смотри, единственная вещь, которая однозначно ответит на этот вопрос - тесты.

Вот, например,ребята проводили тесты Вентиляции на Пц4, что у них получилось:

Обзор увеличился на 8м (мелочь сравнительно с эффектом трубы или оптики)

Максимальная скорость не изменилась и составила 39км/ч

Разгон от 0 до 39км/ч сократился на 1,68с и составил 22,67с (неплохо, но в общем то бесполезно)

3 оборота вокруг своей оси PzIV с вентиляцией делает за 49,33с, что на 0,87 быстрее чем без нее. (т.е. при повороте на 30-40 градусов мы этой прибавки вообще не заметим)

3 оборота башни вентиляция ускорила до 50,64с т.е. на 0,96с. (аналогично, при повороте башни на 30-40 градусов мы не почувствуем разницы)

Полное сведение после выстрела составило 3,7с, что лишь на 0,15с быстрее чем без вентиляции. (без комментариев...)

Перезарядка ускорилась на 0,15с и составила 4,09с (аналогично)

Маскировка PzIV абсолютно не изменилась. Из чего следует, что вентиляция не влияет на дополнительные умения экипажа.

Вывод напрашивается сам собой: много, да дурного. В конце концов не зря же вентиляция на PzIV стоит в 3 раза дешевле специализированных модулей.

(с) взято из темы про Пц4.

Хорошо видно,что,если вентиляция и дает какие-то положительные эффекты, то они настолько малы, что ими можно пренебречь.

Очень мне обидно стало что я столько бабла на ветер выкинул да и столько времени ездил с бесполезными модулями. Остались правда сомнения неужели столько народу так жестоко заблуждается по поводу вентиляции?
  • Плюс 6
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
На PZ.IV сами величины не особо большие, соответственно ,и процентные прибавки тоже. А вот на каком-нибудь ИС-4 или Першинге вентиль чуйствуется. По краней мере, мне так кажется.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
На разных типах танков вентиляция даёт разные эффекты и качество дающихся преимуществ.
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Ну все правильно написано - прибавка 5%, на танках 10 лвл это хоть и не очень заметно , но все же лучше чем остальные бонусы(хотя на ис-7 и т 30 у меня она не стоит) на мыше и е-100 другой альтернативы почти нет.Спорят уже очень долго , и пока процент тех кто использует вентиль на топовых танках(тт10, ст 9, арта 7-8)плавает в районе 50%.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
23 публикации
26 626 боёв

Тест скорострельности танка (ИС-4) без вентиляции, и с вентиляцией.

На видео видно, что вентилятор увеличивает скорострельность. У обоих установлен досылатель.

Засвет - это опыт и кредиты, это жизнь нам и дамаг врагам !

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Вентиляция  будет заметна при установке на танки высоких уровней (с медленной перезарядкой, скоростью разгона и т.д.).
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Вентель хорош, когда основная умелка ещё не 100%. Сам его ставил только один раз - на МС-1. На танки старших уровней предпочитаю ставить более "сильные", но узкоспециализированные модлули

UPD: Единственное, чето мне ещё интересно по теме, это влияет ли на что то вентель, когда экипаж прокачал умелку на 100%?

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
Ну во первых вентиляцию ставить стоит на 8 и выше лвл,на низких уровнях ты её не почувствуешь.А во вторых ты как человек не имеющий художественного вкуса видишь набор мазков но не видишь картины в целом.Вентиляция прибавляет ко всему помаленьку и если рассматривать отдельные мазки то оно и не нужно а в сумме,в картине в целом она позволяет выйти победителем из дуэли ИС-4/ИС-4 победителем сохранив 20 и выше процентов хп.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
372 публикации
7 251 бой
из мелочей складывается победа  :Smile_honoring:

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Игроки
9 публикаций

ис7 вентиль вообще идет как 2-й досылатель и динамика как у ис3 становится, + улучшает обзор.

Хотя у меня мнение если экипаж как минимум еще не офицерский то подбой, а когда кэп майон и все остальные не далеко убежали то вентиль чуствуется. даже на танках 5-го лвл чувствуется когда экипаж прокачен. эти 5% это как еще 1 звание каждому члену экипажа.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
25 Сен 2011 - 18:53 пользователь zay4ik007 сказал:

ис7 вентиль вообще идет как 2-й досылатель и динамика как у ис3 становится, + улучшает обзор.

Хотя у меня мнение если экипаж как минимум еще не офицерский то подбой, а когда кэп майон и все остальные не далеко убежали то вентиль чуствуется. даже на танках 5-го лвл чувствуется когда экипаж прокачен. эти 5% это как еще 1 звание каждому члену экипажа.

Звания на ни на что не влияют. Влияет только процент прокачки экипажа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...