anonym_Mv30b5sjiutK Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 518 публикаций 54 289 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Доброго времени суток, заранее извиняюсь если что то делаю не так это первая моя тема(очень меня интересует ответ на этот вопрос). Итак прокачав почти всех немцев и сейчас прокачивая советы я естественно интересуясь новой техникой и заходя в каждую тему первым делом смотрел опрос кто с чем ездит, практически везде два самых популярных модуля это досылатель и вентиляция и я считая что моей технике это будет не плохим подспорьем снабдил практически все машины вентиляцией. На днях общаясь с людьми в теме- Т-34 мне человек привел вот такие данные по поводу полезности вентиляции- 24 Сен 2011 - 18:00 пользователь Ash_Williams сказал:olegdpiСмотри, единственная вещь, которая однозначно ответит на этот вопрос - тесты.Вот, например,ребята проводили тесты Вентиляции на Пц4, что у них получилось: Обзор увеличился на 8м (мелочь сравнительно с эффектом трубы или оптики) Максимальная скорость не изменилась и составила 39км/ч Разгон от 0 до 39км/ч сократился на 1,68с и составил 22,67с (неплохо, но в общем то бесполезно) 3 оборота вокруг своей оси PzIV с вентиляцией делает за 49,33с, что на 0,87 быстрее чем без нее. (т.е. при повороте на 30-40 градусов мы этой прибавки вообще не заметим) 3 оборота башни вентиляция ускорила до 50,64с т.е. на 0,96с. (аналогично, при повороте башни на 30-40 градусов мы не почувствуем разницы) Полное сведение после выстрела составило 3,7с, что лишь на 0,15с быстрее чем без вентиляции. (без комментариев...) Перезарядка ускорилась на 0,15с и составила 4,09с (аналогично) Маскировка PzIV абсолютно не изменилась. Из чего следует, что вентиляция не влияет на дополнительные умения экипажа.Вывод напрашивается сам собой: много, да дурного. В конце концов не зря же вентиляция на PzIV стоит в 3 раза дешевле специализированных модулей. (с) взято из темы про Пц4. Хорошо видно,что,если вентиляция и дает какие-то положительные эффекты, то они настолько малы, что ими можно пренебречь. Очень мне обидно стало что я столько бабла на ветер выкинул да и столько времени ездил с бесполезными модулями. Остались правда сомнения неужели столько народу так жестоко заблуждается по поводу вентиляции? 6 Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 На PZ.IV сами величины не особо большие, соответственно ,и процентные прибавки тоже. А вот на каком-нибудь ИС-4 или Першинге вентиль чуйствуется. По краней мере, мне так кажется. For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
pashawc3 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 55 публикаций 6 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 С чего ты взял что много небольших бонусов хуже чем один большой? Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 На разных типах танков вентиляция даёт разные эффекты и качество дающихся преимуществ. 1 Ссылка на комментарий
Criptograff Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 174 публикации 21 889 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ну все правильно написано - прибавка 5%, на танках 10 лвл это хоть и не очень заметно , но все же лучше чем остальные бонусы(хотя на ис-7 и т 30 у меня она не стоит) на мыше и е-100 другой альтернативы почти нет.Спорят уже очень долго , и пока процент тех кто использует вентиль на топовых танках(тт10, ст 9, арта 7-8)плавает в районе 50%. Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет. Ссылка на комментарий
ermak Опубликовано: 25 сентября, 2011 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Я ее ставил, к примеру на кв-3,и особой разницы не заметил. Ссылка на комментарий
G_0_A Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 23 публикации 26 626 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Тест скорострельности танка (ИС-4) без вентиляции, и с вентиляцией.На видео видно, что вентилятор увеличивает скорострельность. У обоих установлен досылатель. Засвет - это опыт и кредиты, это жизнь нам и дамаг врагам ! Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 25 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Вентиляция будет заметна при установке на танки высоких уровней (с медленной перезарядкой, скоростью разгона и т.д.). Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Вентель хорош, когда основная умелка ещё не 100%. Сам его ставил только один раз - на МС-1. На танки старших уровней предпочитаю ставить более "сильные", но узкоспециализированные модлулиUPD: Единственное, чето мне ещё интересно по теме, это влияет ли на что то вентель, когда экипаж прокачал умелку на 100%? Ссылка на комментарий
Gollandec000 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ну во первых вентиляцию ставить стоит на 8 и выше лвл,на низких уровнях ты её не почувствуешь.А во вторых ты как человек не имеющий художественного вкуса видишь набор мазков но не видишь картины в целом.Вентиляция прибавляет ко всему помаленьку и если рассматривать отдельные мазки то оно и не нужно а в сумме,в картине в целом она позволяет выйти победителем из дуэли ИС-4/ИС-4 победителем сохранив 20 и выше процентов хп. 1 Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий
TunDir Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 372 публикации 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 из мелочей складывается победа КВ... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! Ссылка на комментарий
anonym_LZKnYb7HEss3 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 ис7 вентиль вообще идет как 2-й досылатель и динамика как у ис3 становится, + улучшает обзор.Хотя у меня мнение если экипаж как минимум еще не офицерский то подбой, а когда кэп майон и все остальные не далеко убежали то вентиль чуствуется. даже на танках 5-го лвл чувствуется когда экипаж прокачен. эти 5% это как еще 1 звание каждому члену экипажа. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 25 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 25 Сен 2011 - 18:53 пользователь zay4ik007 сказал:ис7 вентиль вообще идет как 2-й досылатель и динамика как у ис3 становится, + улучшает обзор.Хотя у меня мнение если экипаж как минимум еще не офицерский то подбой, а когда кэп майон и все остальные не далеко убежали то вентиль чуствуется. даже на танках 5-го лвл чувствуется когда экипаж прокачен. эти 5% это как еще 1 звание каждому члену экипажа.Звания на ни на что не влияют. Влияет только процент прокачки экипажа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации