Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
25 Дек 2015 - 13:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Почему нельзя сделать так, что бы урон по союзным танкам тупо не проходил? У нас все таки аркада, а такое решение на корню решит проблему с тимкиллом. Сделать так, что бы даже с фугаса урон не проходил, и гусля не слетала от выстрелов союзников. Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

Сделать этот пост меня вдохновило вот это видео

Ну не смотрите бред всякий....... Этот стример себя достаточно зарекомендовал с точки зрения нытья, чтобы еще его видео смотреть.....

Что касается отмены тимкила - это кардинально и катастрофически отразится на всем геймплее игры. Начать с того, что арта, например, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ будет кидать в самый замес свои плюшки - и вот тогда ВЫ ПЕРВЫЙ взвоете - что это и зачем.

На младших уровнях с пулеметами игрокам можно будет не отпускать гашетку -  вышел в бой нажал и катайтя - ни светить ни прятаться не надо.

Это только то, что на поверхности лежит..... А если копнуть - еще больше минусов найдется.

Так что, отмена тимдамага - огромный ВРЕД игре. Несмотря на то, что это аркада......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
25 Дек 2015 - 16:17 пользователь 1a9l7e8x сказал:

как узнать на сколько заблокировали?

После ввода пароля на экране входа вам пишут - ДО какого числа и времени у вас бан. (время указано по Гринвичу)

Spoiler

Игроки
6 публикаций
34 311 боёв
25 Дек 2015 - 16:22 пользователь ZloyBut сказал:

После ввода пароля на экране входа вам пишут - ДО какого числа и времени у вас бан. (время указано по Гринвичу)

мне пишут до 25 декабря 15.57.47 ? но время то уже прошло

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
25 Дек 2015 - 16:31 пользователь 1a9l7e8x сказал:

мне пишут до 25 декабря 15.57.47 ? но время то уже прошло

Время ПО ГРИНВИЧУ! Я специально это указал выше.

Прибавьте свою часовою зону и получите время разбана.

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Дек 2015 - 12:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Почему нельзя сделать так, что бы урон по союзным танкам тупо не проходил? У нас все таки аркада, а такое решение на корню решит проблему с тимкиллом. Сделать так, что бы даже с фугаса урон не проходил, и гусля не слетала от выстрелов союзников. Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

Сделать этот пост меня вдохновило вот это видео: (смотреть с 7:08)

Для грамотных предложений по игре, есть специальный раздел на форуме, уважаемый пользователь.
Разработчикам ⇒Предложения
Удачи Вам и с наступающим!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...