Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
45 876 боёв

Почему нельзя сделать так, что бы урон по союзным танкам тупо не проходил? У нас все таки аркада, а такое решение на корню решит проблему с тимкиллом. Сделать так, что бы даже с фугаса урон не проходил, и гусля не слетала от выстрелов союзников. Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

Сделать этот пост меня вдохновило вот это видео: (смотреть с 7:08)

Изменено пользователем JjOMOHOCOB
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
25 Дек 2015 - 13:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Почему нельзя сделать так, что бы урон по союзным танкам тупо не проходил?

А как тогда брелков высекать?:amazed:
  • Плюс 3
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
Ага, а следом надо обязательно сделать возможность ездить сквозь союзников!
  • Плюс 1

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
Хоть и аркада, но все-таки тактическая. А в тактических шутерах тимдамаг обычно проходит.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Можно будет стрелять не опасаясь попасть в союзника, например на арте по танкам в клинче. Стрелять наобум в кучу танков, всё равно своих не заденешь.   И поверьте - это будет неиграбильно. С таким подходом игровая аудитория быстро уменьшится, так как станет не интересно играть. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
25 Дек 2015 - 15:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Почему нельзя сделать так, что бы урон по союзным танкам тупо не проходил? У нас все таки аркада, а такое решение на корню решит проблему с тимкиллом. Сделать так, что бы даже с фугаса урон не проходил, и гусля не слетала от выстрелов союзников. Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

А как же реализмь

Игроки
555 публикаций
45 876 боёв
25 Дек 2015 - 13:37 пользователь norkas сказал:

Ага, а следом надо обязательно сделать возможность ездить сквозь союзников!

Помоему ты перегибаешь палку. Мое предложение не имеет ничего обещего с тем, что ты написал. Изменено пользователем JjOMOHOCOB
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
25 Дек 2015 - 12:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

Мне не понравится.

Так что свободен.

Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
25 Дек 2015 - 15:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Убил союзник что ли?

Игроки
974 публикации
50 546 боёв
25 Дек 2015 - 13:37 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Потому что будет не реалистично!

Тут много чего не реалистично и что 
Игроки
555 публикаций
45 876 боёв
25 Дек 2015 - 13:40 пользователь Troll_pupated сказал:

Мне не понравится.

Так что свободен.

Ну если тебе нравиться, что тебя убивают те, от кого ты ждешь помощи, то у тебя проблемы с мозгом. А если ты сам любишь убивать союзников, то мы  в праве не учитывать твое мнение
Игроки
555 публикаций
45 876 боёв
25 Дек 2015 - 13:40 пользователь Super_iceman сказал:

Потому что так надо и система работает отлично. Страшно представить что начнётся в рандоме если отменить тимкилл, будут троллить выстрелами отвлекая от боя.

Нужно голову включать, а не бороду начёсывать имхо. 

отвлекать от боя....самый глупый аргумент который только можно было привести. Изменено пользователем JjOMOHOCOB
Игроки
352 публикации
572 боя
25 Дек 2015 - 10:37 пользователь sacar сказал:

А как тогда брелков высекать?:amazed:

Истину глаголишь!!! Лично я не дамажу по своим, даже когда подпирают или первые начинают. Но если есть брелок, обязательно грохну и ничего за это не будет, правда раз на 10 раз своя команда упарывается и начинает стрелять в тебя за это, но посмотрев их стату после боя сразу понятно, что обижаться на таких большой грех. Тут один момент, нужно дать отъехать немного, штраф за то, что в первые секунды и на своей базе больше, чем если немного подождать. 
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
25 Дек 2015 - 13:35 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Я сомневаюсь, что такое решение может кому то не понравиться. 

долго объяснять, но бред полнейший

:)еще вопросы/предложения будут? 

Игроки
12 публикаций
1 319 боёв
Арта будет в клинч кидать по КД, не раздумывая. И ты первый будешь опять здесь "плак-плак", только по другому поводу. Изменено пользователем APTA_PBET_MO3r

Нелюбить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством.

Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
555 публикаций
45 876 боёв
25 Дек 2015 - 14:05 пользователь APTA_PBET_MO3r сказал:

Арта будет в клинч кидать по КД, не раздумывая. И ты первый будешь опять здесь "плак-плак", только по другому поводу.

пусть кидает. союзная урона не нанесет, а под вражескую я подставляться не буду
Игроки
446 публикаций
91 405 боёв

Лично мне все равно на брелков!Они правилами не запрещены!И если бой сливают всегда есть на кого свалить!:teethhappy:

А если быть совсем откровенным то один брелок вряд ли может повлиять на исход боя! Тут командная игра и если все полетели и слились в первую минуту боя то причем тут брелок!?

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
25 Дек 2015 - 12:42 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

Ну если тебе нравиться, что тебя убивают те, от кого ты ждешь помощи, то у тебя проблемы с мозгом. А если ты сам любишь убивать союзников, то мы  в праве не учитывать твое мнение

Мои проблемы не должны вас волновать. И у меня есть право не меньше вашего требовать наличия тимкила в игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...