MORDOR__s Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 452 публикации 57 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Приветствую.Всем известно,что статистика игрока находится в общем доступе.Из-за этого есть возможность её посмотреть сразу в бою,благодаря моду XVM,а именно "Оленемеру".(Называйте,как хотите)Я далеко не самый скилловый игрок (%54.77, WN8 1836), но уже ощущаю повышенный фокус,чем раньше. Так же не стоит забывать и про то,что видя среднего игрока,благодаря "Оленемеру", менее опытные игроки ещё более расслабляются,думая:"он сам справится".(Такая же ситуация,что и с % на победу,который выдаёт "Оленемер"Есть ли возможность закрыть мою статистику от просмотра,как у пресс-аккаунтов?(Скрин ниже) Если это не возможно,то почему бы не запретить этот самый "Оленемер"? Лично я считаю,что он приносит вреда больше,чем пользы.Анализировать ситуацию по статистике союзников и соперников могут далеко не все представители не опытного "населения" игры,а вот фокусить "стотыста!11" они могут и любят.Да и сами люди с хорошей статистикой не против убрать конкурента в первую очередь,если он рядом.Молчу про артиллерию...Если не будет подсказки в виде мода XVM,то ещё нужно по действиям увидеть,кто из них хороший игрок.P.s.Есть вероятность,что токсичность снизится от его отключения,т.к. ты судишь игрока не по статистике,а по действиям в игре.(Вспоминаем случаи,когда "Рыжики" на восьмёрках с 9 уровнями набивали 4к урона,а "Фиолетовые" на топах сливались с 0 уроном.)Про токсичность сужу по себе,т.к. после отключения мода снизился негатив в рандомных боях. ...и помни, картошка следит за тобой... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Пользователь сказал: но уже ощущаю повышенный фокус,чем раньше Вот она, слава, придется терпеть Одному Вам, лично, конечно никто стату скрывать не будет.Почитайте ответ разработчика на эту тему. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/12e47d50fe99f83fe3a043c6ac0eab27.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации